纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[不懂就问] 请问郎中:〈杂病源〉看完了看什么书?谢谢!

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    本帖最后由 guo 于 2018-10-15 18:25 编辑 " a5 H8 S2 ?" `) n# A0 V; O
    $ h- c4 K( s+ I$ l/ S: c
    请问郎中:〈杂病源〉看完了看什么书?谢谢!' ^' y8 Z* C/ h" @
    帖子发在我们饭坛!我喜欢!哈哈!
    再重新看四遍。
    蒙城郎中 发表于 2018-10-15 21:36
    2 S' |1 L1 E# ~' c再重新看四遍。
    ' [/ \6 k" q3 S5 i1 }0 l& q% b
    我也是这样想的,我实际上是抄写了一遍,好,再抄四遍。
    ' P, c9 V- v5 P/ W# j
    土豆妹妹:我最近看了一篇文章叫〈超过70岁,你已不适于活下去〉,我的感想是60岁我就不适合活下去了,我发帖是跟的你的帖,看到在饭坛了,当时想自有好人会帮我挪到该去的地方就发了,就象我在本网站搜索过多次,结果都是0,落伍的不是一点半点。下次注意,别让你想入非非。
    guo 发表于 2018-10-16 10:09: I2 o$ M! z6 ~' T$ J
    土豆妹妹:我最近看了一篇文章叫〈超过70岁,你已不适于活下去〉,我的感想是60岁我就不适合活下去了,我发 ...
    , a7 t, x# g* c4 K- o
    艾玛!咋这多感慨? 我喜欢人家在饭坛发帖子,用手机看,也不用login。
    3 ?  B! L+ |! G: z8 h$ X& w
    7 c# ~: ?% s: H4 E话说我一直就吃吃的,一下在饭坛看书,都没反应过来啥书,你可别笑我啊!
    9 m6 s' |$ T) V0 H3 Y
    土豆 发表于 2018-10-17 02:39
    % T1 Y! a  ?9 u/ c4 Y艾玛!咋这多感慨? 我喜欢人家在饭坛发帖子,用手机看,也不用login。3 {9 O/ n, g+ s2 @# Q7 V' \7 ?
    9 M& }5 v3 A8 G& H6 Y
    话说我一直就吃吃的,一下在饭坛 ...
    0 }; ?8 d2 U+ |
    都是粮食,都是粮食。! G6 D# x$ f2 }2 _

哈哈  发表于 2018-10-18 15:39
    guo 发表于 2018-10-16 05:01( n+ s+ R" _; y2 U) I/ w4 s
    我也是这样想的,我实际上是抄写了一遍,好,再抄四遍。
    * b  a  c4 P0 u/ u3 @& {4 T" r
    真有毅力,赞!
    2 }1 U5 I3 _4 E) `" B/ w0 ~3 W
    先看上五遍再说。
    一个半月。走马观花的看了一遍。然后花了几天才背出了第一页的一半,继续努力背书。杂病源能默写了再找别的书看
    找不到可download〈杂病源〉的PDF,但找到一个可以看的,看到网友说“抄写了一遍”,于是就这样一边看一边抄下来吧。虽然文字不深,但看来不能看懂多少。