纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
  • 楼主: 舞者女

[感冒问诊] 积劳成疾。爆咳。失音。

方子,方子,手到病除的方子' `* ^( e1 f' C4 r
    这药引子太给力了,病肯定全好了!
    2 J; b# R) T- K, [$ f) f0 C8 o8 j5 v0 H' u. l5 W" M, H
    整只羊腿,我还纳闷以你的中医水平,这点小病肯定手到擒来,怎么会拖那么就还严重了,原来如此,看来郎中天天喊我们管住嘴真是至理名言啊!4 a) m$ k9 l( m8 n- t

- I1 N- \6 ?  P+ O你这个比基尼也比白人还爆!!!!!
    希望小舞美女这会儿已经好多了。8 W- b; l  _% V9 q
    后续实况报告:) M+ y% O1 ?) @
    郎中的方子是我的定海神针。% s  t! x, i0 [3 i
    有了这个大方向。我就放心了。
    8 G; G8 F6 k6 L1 H2 Y1 t7 u白虎承气。7 a: g4 ?/ q! d( c' A$ i
    秉承这个方向。我昨天拉肚肚一整天。1 \2 n. D) t  g. Y" N
    咳嗽减少50%。咽痛咽痒减少65%。胸振还有。剧烈的疼痛感已经没有了。
    0 G2 z5 \- \$ d3 n! p- a" i声音有了就是特别性感。。。特别沧桑。。特别沙哑。。。
    4 n) x* b$ P0 Y4 T
    这次度假。本来是可以有很好玩的故事发生的。: o/ k9 g6 m# L$ y! g+ Y4 [) I' l
    但是我的声音没了。无法说话。只能对他们报以微笑。。
    / u: y" H! F+ y2 O+ r人家和我聊天。。看我一直不吭声。。就无趣走开了。。。
    $ S3 K( s1 x: I" s唉。。叹息。。。
    3 J' _. y) v6 h, ^. ]+ c6 m) a其实我好想说话啊。。。
    舞者女 发表于 2018-10-8 10:59$ }, ?# A! a- C
    后续实况报告:/ g- [1 X  v& X' T5 }
    郎中的方子是我的定海神针。, g" R* H7 n! [/ X% r
    有了这个大方向。我就放心了。

- S  R% ~$ Z( k8 ^/ i* R1 d; f胸振,还是胸震?; L8 Y8 l7 t/ ~7 h. Z: e* I
    舞者女 发表于 2018-10-8 10:59
    7 Z- T0 m- d2 X$ D! P  t' `: Y+ A后续实况报告:
    / m7 ^( x6 ^9 I8 h" t郎中的方子是我的定海神针。
    # V- G; E$ f+ d: n9 @, V8 z有了这个大方向。我就放心了。

& j6 }7 X" D: ^8 c- v你要是能吃而不吐,我就服了!# b7 t( j( U! P, n3 J
    9 d8 N) u! E) j  Q( h/ s3 d
    我可以看着你痛苦,欢乐一会儿吗
    . c$ I. e: b2 y$ S/ \2 w1 z. @2 ~7 [' }
    美女太能吃了
    舞者女 发表于 2018-10-8 10:59
    . [, \: }( X2 T/ G后续实况报告:
    * b3 I$ S# \5 ]( m1 d' T" Y郎中的方子是我的定海神针。
    5 u& G5 A. Z, i! o) X. Y有了这个大方向。我就放心了。

* m, x. \/ @: B9 {1 p2 `乖乖听医嘱,上次我去夏威夷,回来咳嗽,拖到后来也是承气汤,结果那天我上陶艺课,不想时时跑厕所,就没有吃完,好转了之后又反复,继续折腾了好几天。+ J  B. z9 Q1 X5 E9 C
    hui fu' F7 Z1 X- C  h/ k! x- M
    + G/ U  w  z6 S; A6 F/ w, X+ B' z
    我可以看着你痛苦,欢乐一会儿吗?!
    学习% P2 ~* O: D1 N1 Q
    我超喜欢这个药引子!
      @1 ~1 `: P. x8 U
    $ l1 A- B$ _, I# c下次把羊肉留给我,小舞,我帮你吃。
    学习
    1 y% {# n+ h% ^& g1 f  M
    症状和我前不久的很像呐4 e! v" Q# c( v, C8 p3 A. d2 j+ A
    可怜的小舞  R% V# J. z" O4 h# s
    看到了波涛。 还要看隐藏内容。9 l9 p5 Z' ]9 j
    管住嘴太难了,还一条羊腿
    舞者女 发表于 2018-10-8 11:04- L9 u8 ?3 `5 @! k  b# @
    这次度假。本来是可以有很好玩的故事发生的。0 P" G, |% f6 ~2 u
    但是我的声音没了。无法说话。只能对他们报以微笑。。7 `" e! `3 G0 r, q. b# N
    人家和 ...

1 J( P9 I: E3 q2 m2 v3 X. W# x+ I你船上咋抓药啊?自带巴豆不成?. j7 i9 g0 n6 Z4 Q; y
    啀?疯生病了?应该好了吧?
    等我回头看了狼中的处方,再继续往下翻,突然就把红酒喷地上了!然后感觉鼻子一热,一摸,一脸的鼻血!!! . ?' Z: d( E+ s6 r! I# {

2 @' O7 |$ V4 h6 o. r" e7 s0 Z
    亲们~~~~抱抱~~~~抱抱~~~~感谢亲爱的每一位亲们~~~~~抱抱~~~~~~我病病好了~~~~8 w! H* W* F( K4 ~+ V( h
    请吸取教训:
    ( M% q! E* `/ y/ E1 Q! C; N玩是很开心的~~~不要过度。
    6 |, j" {; B* U: M4 A9 T吃是很开心的~~~不要过度。" s$ u7 [; q+ }7 r3 S
    尤其是出去旅游这种的吃~~~~真的不要过度。就7成饱是最好的。~~~~尽量多吃那种苦苦的绿叶叶的沙拉~~~~多啃青苹果~~~~少喝甜果汁~~~~少吃烤羊腿~~~~
      e  |. t9 t9 T7 x$ l我本来真的没有那么厉害~~~~就是一只烤羊腿~~~完了~~~~~9 v) p, F8 p% q) P  ^1 `
    然后出门在外。要随时随身带一个自己的小水壶。保温的那种。可以放冰块进去。渴的时候。嘴里含着一块冰。慢慢融化。
    + S& z! ^, n: M- Q: a2 b这次。我朋友。。。。。啥也没带。。。。
    8 X# h$ [9 _( {$ H8 V, S( r那。。。。。你说我能视而不见吗。。。。。。那。。。。我的水就被活活分走一半。。。。那我怎么活啊。。。。。" E9 a& L4 H1 i  _: d- E# |  ~
    反正出门旅行。很考验一个人的为自己负责为别人着想的程度。。。。反正我是什么都有。止血的。消毒的。中暑的。清凉的。治拉肚肚的。美白的。。。。。
    4 T- }+ X) J+ O9 b4 ^0 p但是我还是病了。。。。
    ; }$ X4 _  }: X7 H主要原因就是玩的太疯。。吃了羊腿。。。
    舞者女 发表于 2018-10-15 10:557 K3 k+ e, ~: ?+ q2 i5 H
    亲们~~~~抱抱~~~~抱抱~~~~感谢亲爱的每一位亲们~~~~~抱抱~~~~~~我病病好了~~~~ ...

( n$ c) W( A4 |5 c$ ~我还以为病因是露了大腿。
    1 p9 |9 ~0 Y4 c
    蒙城郎中 发表于 2018-10-15 12:51
    4 o2 F, e% u6 C" y, ?( d我还以为病因是露了大腿。

5 q$ A+ z  _. E: y1 L哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    5 A7 J% M1 A8 \+ [+ E
    学习学习
    咳嗽中,爬上来看方子" {8 ?7 e- B: p* i! a1 \
    看见美女,感觉病好了点。小五,美!
    学习+ X( Q  s+ Y, x- W% i7 n, f  T$ g
    学习
    : F& C3 K5 R( a: `% p; h# M0 B5 y  ]
    学习
    8 A3 w5 ?& c% O% C