纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
    返回列表 发新帖
    楼主: 野百合

[快乐童年] 晒娃

贝贝妈 发表于 2018-8-30 19:25
    你女儿太可爱了,不过女儿永远是生来就为了要和妈妈作对的,这说的太片面了,可不都是这样哦。
    ...

恩,不是都这样的,很多闺女跟妈妈更亲。我感觉是父母谁bossy,孩子就会反这个,不一定都是妈妈
    和宁 发表于 2018-8-30 19:45
    恩,不是都这样的,很多闺女跟妈妈更亲。我感觉是父母谁bossy,孩子就会反这个,不一定都是妈妈
    ...

女儿大一点还是跟妈妈更亲一些。

绝对的  发表于 2018-9-5 17:23
    是呀,能聊的话题更多呀  发表于 2018-9-4 12:03
    这两天忙忙叨叨的,此刻才得空登陆上来。

那就来个环保团复吧:替源源谢谢大伙儿的溢美之词!她就一普通得不能再普通的大众娃:跳舞,钢琴都是打酱油级别的。

我和她爸的要求都不高:只要她健康快乐就好……
    和宁 发表于 2018-8-30 19:45
    ...

就是这样的:源源谁不如她的意,就贬:mean mommy! 同时马上抬高爸爸的地位和权威,以图制衡。

墙头草的娃比较聪明,hiahia!  发表于 2018-9-4 12:04
    蒙城郎中 发表于 2018-8-29 18:33
    嘿嘿,你要做好心理准备,女儿永远是生来就为了要和妈妈作对的。

我女儿有个小狗狗布偶,她把 ...

好有画面感!

源源已经开始跟我较劲了。 心里无数次哀叹:她的青春期如果撞上我的更年期,可咋办呀!
    OceanSound 发表于 2018-8-28 14:18
    先抱着使劲亲一个。 真好真好。

有时间到我家, 老阿姨我给烤戚风蛋糕吃。

要得!源源最喜欢戚风蛋糕了……
    哇,真是太漂亮可爱了,我看了好几遍!
    日子过得太快了,转眼已经是大姑娘样子了~~第三张那个姿势,家里小人也喜欢做
    野百合 发表于 2018-8-31 03:31
    好有画面感!

源源已经开始跟我较劲了。 心里无数次哀叹:她的青春期如果撞上我的更年期,可咋办呀!

偶像,同担心。

源源真是让我都流口水了。多么干净可爱的小姑娘。

小美女啊,尤其是她的眼睛,太好看啦!大赞