纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
  • 楼主: 熊猫眼

[Others] 不要吃撑了,长点记性吧

错过一个亿的赶脚
    wangruima 发表于 2018-7-4 18:55
    4 Q0 f; G0 c  D( h/ V& m错过一个亿的赶脚

& y. y2 }* B1 X" M0 F: Y: d我话痨,不大点事说个没完,辛苦爬楼了 8 J! Z+ }6 g9 a! ]- Z. `
    这楼爬的好欢乐。, \) M" d+ ^  O0 A% F, Z+ p1 U0 C

3 q, N" q1 ^+ s) r) ^土豆的一句话“瘦成这样,真给熊猫丢脸”把我笑的眼泪都出来了。1 I. C% n' K& Z* @" J9 V, Q( B% U  r5 \

& e. _- E( S% f' M8 A+ ^9 s/ }想起来就想笑,笑了好久

是呀,她这句把我也逗坏了  发表于 2018-7-6 07:42
    我也是脾胃不好,也是瘦子,感觉和你,和宁有同病相怜的感觉。
    9 ]% C; e& d! [7 \7 k, N0 a" \3 U1 R4 _" @" E' a- p
    十几年前我也是胃怕凉。夏天西瓜都不敢吃,凉了胃不舒服。放热水里泡泡再吃。朋友们都说我胃娇气。2 V* `- m4 A+ F" p1 I; T

, y7 p# C/ x9 ?4 d; U: X死面的东西,硬的东西,吃了胃里不舒服,感觉里面疙疙瘩瘩的,不往下走。" ]6 k+ o: t) b: e$ @
    1 R/ a, c, `  H5 ]* M
    自从遇见郎中,现在已经好多了,我现在都能吃冰激凌,吃饺子。不能吃多。0 E( L* E+ w( p, \0 G
    + K1 L' ~( I. b, D" z0 z% V) l9 Y
    学习
    ( i5 M' R, _5 ?3 M( V
    ivy9 发表于 2018-7-5 21:12
    # {; g3 V  H: z我也是脾胃不好,也是瘦子,感觉和你,和宁有同病相怜的感觉。' ^, M! W, |' J0 J5 K
    " d8 h2 z" a( ]% @9 e* H  A
    十几年前我也是胃怕凉。夏天西瓜都不敢吃, ...
    5 b6 F$ v2 f' w6 r
    真的? 能吃冰激凌了? 那我有信心了。你有专门针对怕吃冷吃药吗? 郎中让我再观察,可能他知道我吃药吃烦了想停停。. a- f/ z+ S. I* ^2 }- P
    * [) m  L) p* d% h- H5 M2 t8 O6 P7 z/ k0 p5 d0 z; z& O
    爬了这么久的楼,就记住了160高90斤,这是怎样才能做到的呢?估计我八岁就超过这体重了,还好我没吃吐过。。。前个月因为瘦了一斤“忧心忡忡”,这两天又胖了两斤,哈哈,知道了瘦的原因是春天挖地种菜需要能量,我咋这么能量守恒呢?
    ivy9 发表于 2018-7-5 21:12* H. F* n+ D0 A2 j7 C# s
    我也是脾胃不好,也是瘦子,感觉和你,和宁有同病相怜的感觉。6 {( A- y2 U9 i6 d/ w
    % y# x4 O0 ^9 ?1 V7 M
    十几年前我也是胃怕凉。夏天西瓜都不敢吃, ...

( C0 T/ N# }. C* n9 |: {! v我灰常瘦 但是啥都能吃 冰激凌 冰西瓜什么的从来就没问题 为啥还这么瘦 不高兴
    1 ]2 w7 z0 F) _* P) S5 F: \

小点声,小心喝凉水都长肉的胖子们打你。  发表于 2018-7-7 14:59
    老天 ,大家 都是 吃的 问题 最大
    孩儿们的妈 发表于 2018-7-10 13:13
    # U/ V( W- f3 i" B4 a% |: ]老天 ,大家 都是 吃的 问题 最大
    6 L* B: Z: X: ?6 p
    孩儿   们的   妈,   说话   很有   特点    。。6 S: V% K' a( X$ l
    这贴真是欢乐, 另外, 信息量好大...
    * v: N* l% a6 a希望熊猫妹妹已经好了。9 i) b) F* C  L

- _  w  [* A& a
    来学习了
    ' H- H) W, i( J' g$ o; a" e
    想看看吃辣椒的学问, 谢谢提问。
    希望熊猫妹妹已经好了。
    经历过吃多点辣的辣椒会觉得胃里面灼热,为何会胃凉?   想看看,谢谢
    7 C+ ]8 j) C; ]2 u* L5 H
    兰梅清怡 发表于 2018-7-13 20:215 l1 T- V* K: V! M( g; ?: U( x7 \
    希望熊猫妹妹已经好了。

0 D: j% F6 \7 o. E' k& f) B1 w握手握手。第一次和这位有着漂亮名字的妹妹说话,送花! . U3 J  R3 X' i8 j) p5 k
    好了,就喝郎中牌大米粥。现在正常吃饭了,但很乖吃少少。
    1 s7 H6 Y& o# i, ]) Q$ T( [

you are so sweet!!  发表于 2018-7-15 17:22
    学习
    4 F. \7 ?" C' P% n, d3 p
    看看5 |7 t. z: {5 Y# Y! W/ I, l
    芝麻开门7 z, Q% b* l- L; h- c2 m
    Study.
    / w0 o# y0 b1 ?; A  N
    哇,这是我的贴,发现自己真话烙呀
    学习,感谢7 l! b8 @% T+ w. _7 ^
    进来学习。
    , p& ?" ]! ?" k
    我也爱吃辣椒,现在不敢了。
    $ ~+ p- j" _& w1 }
    那也就是说,体内有湿的,可以吃些辣椒?
    同样无法想象楼主说胃冷的情况。
    $ C! B* E* z2 c9 p
    为啥进来看这个帖子呢,我先说一个故事。前些日子回娘家和老娘吵了一架。完败的那种。被老娘嘴里的刀直击中心脏。其实有一个就是说,我以前打了电话回家让她不要吃那么多,吃半饱。那是想起我妈我妈总是怕浪费,喜欢扫盘子才提那么一嘴。而且不是说半饱,是八分饱,不要吃撑。而这事情实际早忘了。结果吵架就被老妈说,老让人不要吃饱,吃半分饱,饿????
    接上贴。是不是蠢,而且还叫人家不要吃饱。脑子不好使吧。我就觉得自己已无法和老娘沟通。故看到这帖子上来学习一下。以后老娘再炒冷饭说我好反击老娘。
    kettyfen 发表于 2019-5-22 01:45
    + n* F! ?5 x: u$ m3 \! }' x0 h接上贴。是不是蠢,而且还叫人家不要吃饱。脑子不好使吧。我就觉得自己已无法和老娘沟通。故看到这帖子上来 ...
      g9 i9 l5 j8 i' o5 s" B6 _
    嘿嘿,母女是不永可调谐的世仇哈~- I5 [3 u& O, L. ^6 T/ \
    蒙城郎中 发表于 2019-5-22 07:02
    / l" F- T: z* X; B嘿嘿,母女是不永可调谐的世仇哈~
    8 L& Y+ h, T  B
    哇哇,太????冻啦。我收到了郎中的回帖。郎中您好,郎中你是我的神一般的偶像。安娜姐姐和元宝是我的引路人。激动的语无伦次。前些天想上来发个帖子,奈何还是新货一枚,又有点笨,硬是没写成。便有空就看贴回帖。????& |) Q  ?+ Z' i! U+ U! y9 `