纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

疗伤

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    四天复活节假期,在两孩子高分贝的轰炸下,目前耳朵还在嗡嗡中。

嘿嘿,家有没发育的孩子,孩子的声音就是家里最大的噪音来源。

申请疗伤一天,今天不写课了。这个理由有点不厚道哈。
    又一个标题党,看来连郎中也不能免俗
    Day801 发表于 2018-4-3 08:04
    又一个标题党,看来连郎中也不能免俗

我觉的标题很贴切啊。

郎中心里说,终于开学了
    ivy9 发表于 2018-4-3 09:03
    郎中心里说,终于开学了

对啊!然后小朋友到学校,一见面说的第一句话都是:我恨学校!
    郎中好好休息,享受和孩子的快乐时光。
    蒙城郎中 发表于 2018-4-3 09:07
    对啊!然后小朋友到学校,一见面说的第一句话都是:我恨学校!
    ...

真的是这样
    大家一起疗伤
    直接要求放春假就行啊 孩子上学家长才能放假
    比家里噪声更大的是两熊孩子在车里
    Yili 发表于 2018-4-3 14:33
    比家里噪声更大的是两熊孩子在车里

幸福的郎中也需要有“疗伤 ”的时候哈!
    这个的确还是挺标题党的
    很能理解,深表同情!

小贝现在还经常在家里跳来跳去呢。
    我深有感触哇! 直接准奏!
    贝贝妈 发表于 2018-4-3 17:54
    很能理解,深表同情!

小贝现在还经常在家里跳来跳去呢。

不知道小贝多大,我13岁的女儿比我高出大半头还拖着我在家跳格子呢。这个Easter 下来,我跳的腿疼腰酸的,完全没有过了个长周末感觉。
    同疗伤!
    这个题目取的好。
    熊猫眼 发表于 2018-4-3 18:09
    不知道小贝多大,我13岁的女儿比我高出大半头还拖着我在家跳格子呢。这个Easter 下来,我跳的腿疼腰酸的 ...

小贝也13岁,前几个月在家里跳,把脚骨伤了。前一段回中国,在屋子里跳,又把脖子给扭了,刚好。
    理解。
    我这一周春假也正在水深火热之中,
    我家孩子小时后,我还就怕他没噪音,什么时候他们一安静,那就不是做坏事了,就是不舒服了!有一回老二特好,早上没打扰我,我挺高兴能多躺会儿,结果发现人家把可以发现的东西全部放进了马桶! 万幸的是还没冲水!
    接着疗
    亲们准奏。我跟着享福。