纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
    返回列表 发新帖
    楼主: 舞者女

[我与中医] 来来来见证一下伤寒论的美白功效

) y- K# x5 ~6 {% _8 m( O) F- D6 D7 w4 o4 |$ }
    很白,很白,真的很白!小舞,俺对你的仰慕,有如滔滔江水....
    这么多美女,小舞是很白,我想主要原因是你身体比以前好了,所以气色也好看。
    4 J1 d! A5 ]% z" C9 V9 Q
    我觉得不是白,是粉红
    贝贝妈 发表于 2018-2-25 20:13
    " g! X& A5 \4 f" g, J8 Q: }这么多美女,小舞是很白,我想主要原因是你身体比以前好了,所以气色也好看。0 k9 z4 Q' y5 z/ y
    ...

4 H. x4 J# K2 |1 T$ N支持这种结论; a# l6 S) R  U7 f
    每次郎中叫我想办法拉一下我都要发愁.
    要粉红 不要白
    bz1 发表于 2018-2-26 09:41* v9 l, ]  g" w; ~: V" c

8 @( u( F7 g5 L, ^这不得郎中想办法嘛??? * r& [) q0 G+ j& E: A8 D
    终结一下:白里透红  A+ o5 Y+ p2 a6 z& N- t- G

6 T: b7 c! g. X, c) D健康的人脸上有光泽
    bz1 发表于 2018-2-26 09:41" v* Z" y: f( y% M4 b
    . @3 V' d2 M5 a% {: P/ B
    bz姐,能交流一下么,你都想出了些啥办法?我也要借鉴一下喔
    5 m$ S9 R: o( u/ a9 O8 o* o. j% z

啊?!  发表于 2018-2-26 20:50
    jespere 发表于 2018-2-26 19:197 ]* ~) n" W7 O1 ~% d/ g5 C" M
    终结一下:白里透红3 H; O* X! y0 j) z% ^

' u  ?2 p9 O9 Z( J! t7 M/ U, U8 k) o健康的人脸上有光泽

$ r6 T4 m: g5 k& V+1
    / m1 ?- D# Q+ O; e5 f3 R) @; C; p6 ~' o3 V  ~$ C. f
    是啊,小五的气色和口福都让人羡慕。/ f3 b- Z7 Q4 |: B9 Z6 H
    Sunny 发表于 2018-2-26 19:47
    1 d& A6 f/ G- h1 pbz姐,能交流一下么,你都想出了些啥办法?我也要借鉴一下喔
    , M7 Y$ M  r( C6 S. \
    歪楼啦 歪楼啦!
    ; X2 f7 l0 A- V( d4 Q
    Coooolcat 发表于 2018-2-26 20:46
    5 L1 S; s% i4 i) t1 Z歪楼啦 歪楼啦!

8 ~/ t- A" s: i9 k1 U嘻嘻,歪楼不是常事么,歪一会儿说不定又歪回来了 : q* W' }& U3 w+ ]& I+ @! t
    白!
    群抱。群抱。群抱。谢谢亲们。谢谢亲们。" r- z4 m4 Y2 |0 L: M/ J' h- \
    甜酒酿试验成功!!, _# l" `. Z  B! L
    真好吃。
    4 e8 I  _5 f8 l, u0 D8 L就是严格消毒。保证无菌。
    舞者女 发表于 2018-2-27 17:25- l+ [$ b; K9 {( F) F9 g
    群抱。群抱。群抱。谢谢亲们。谢谢亲们。
    ' H+ {* g( x4 \甜酒酿试验成功!!
    5 Z% p- H4 g# F- c真好吃。
    & A9 f: p2 k, M# ~7 J
    瞎说,无菌咋会有米酒* ~8 e% w# u. t, Q9 D' w* V. u
    4 L; o/ ?7 O( l6 T- s

Haha  发表于 2018-2-27 19:16
    Sunny 发表于 2018-2-26 20:47; [0 k( p0 ^- F
    bz姐,能交流一下么,你都想出了些啥办法?我也要借鉴一下喔

+ y/ _8 n7 J/ x* S没想出任何办法
    ! @  U  s- o% G" {& ~" E6 |* v
    bz1 发表于 2018-2-28 10:12% r" @# Y9 A# S
    没想出任何办法
    , r  s6 U3 ]  X! l' u) M
    嗷~~,还以为可以偷点好点子。。。这个也是我一直头痛不已的事。好吧,慢慢再想法子
    ; f' B8 v- U& b* ~
    舞者女 发表于 2018-2-24 20:39
    7 l1 K( Q# E* r3 N* q+ I0 S: ?我总结了一下。主要原因是听从了郎中的建议。心态上放下焦虑的自己。做事情循序渐进。有空就抄写默记大声 ...
    8 e! s4 ^3 {  b& d# k/ n% O
    好用功啊
    3 K& a" U; t7 @, L0 u. Q0 b* {, N
    重庆女娃子,都是白嫩白嫩,皮肤能掐出水来。
    真的白,健康漂亮!想美白,可完全没看懂。伤寒论--如何美白? 请问哪里有帖子可以学习?
    嘿嘿。发现一个马夹。我就看看美女和美食。