纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[我与中医] 来来来见证一下伤寒论的美白功效

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    C26352C3-5327-413F-8B4B-7D1B48BDB484.jpeg C6063E62-30C8-4759-843D-C69C81A91BDE.jpeg 22135CF7-6E84-452A-8E16-879302D76688.jpeg / ~( X2 K% Q0 {) T2 J4 I: B1 F
    # l8 j( Y& @) ~" Y/ h2 l; Q
    就问你白不白吧。
    , z  Q: A* B. b: Z  u白不白。
    & a: S7 S# D: P6 x8 O! n! w1 S- D) O8 d1 I白不白。
    7 S5 M% D5 ]! m2 R" ^/ X) O0 `
    + N+ j3 L3 h9 _& [我以前是黄的。真的。脸色黄8 @' o8 I# |+ e+ t+ A& w
    , \# A- S, O' Y- l5 D

. ]9 z6 n! |4 O( o
    白!不白也不敢穿你这颜色的衣服.
    白! 不白也不敢穿你这颜色的衣服.
    熊猫眼 发表于 2018-2-24 18:14
    # `6 {  E+ |5 O" k# H  D白! 不白也不敢穿你这颜色的衣服.

5 F8 A4 O2 j2 s1 n! K- \) h7 _ 熊猫牌复印机,连标点和表情图象都一样。
    ' n9 A5 R% E5 a9 E% ~# L8 f

缺个白字。  发表于 2018-2-24 19:50
    本帖最后由 狗剩他娘 于 2018-2-24 18:55 编辑 9 P4 H0 N; s4 F3 |) \8 U' t
    ; e  o# R: r: ]3 x- H% s+ X4 U/ @
    白!" I0 D8 ^: @0 R
    我觉得你以前就很白, 现在比以前更水润了。

缺个感叹号!  发表于 2018-2-24 19:50
    狗剩他娘 发表于 2018-2-24 18:49
    ( i9 v, C  ?4 l5 ^, {白!5 P: Y8 C7 ^3 X1 P7 W
    我觉得你以前就很白, 现在比以前更水润了。

( O2 d# y: m$ O6 i. Y应熊猫的要求, 感叹号也加上去了。
    ' T. o/ b2 f1 s# T9 _; U# h8 I熊猫妹妹给人审阅文件, 一定是最认真负责的!
    1 y) I. @. n/ I8 z% D
    Hwq 发表于 2018-2-24 17:452 p" I; r( b, h. B( m" H: E" M
    白!不白也不敢穿你这颜色的衣服.

. Z) d' `0 j5 ~) a- s& v. X" h/ Z- U9 J, b B3CFDF5D-0D69-42A9-A73B-EFB5A4A4ADE1.jpeg 9ACEEA53-7A2C-42C7-BA41-044879908F07.jpeg
    5 C+ c) U5 r) l3 u- s& ]3 p; D& W: a太好吃了。2 U) }/ u; ?( z0 x4 V5 S

" {8 r# Z" u" D5 `' D2 Y太好吃了
    ' g3 L, ]; s- {太好吃了
    ) c0 \1 _6 T* \9 l! x蜀宴。
    * h5 X5 }' V0 j  l. Z: N! q5 M重庆菜。这是重庆商总会办的春节联欢会。/ T/ g  X& ^  \1 ~6 j

* ]; G! K8 Z' |$ ?2 }+ F! b; `$ o# t$ J4 h+ Q
    熊猫眼 发表于 2018-2-24 18:14
    ' S* @/ x! P. F6 A. F7 b9 R& n白! 不白也不敢穿你这颜色的衣服.
    7 L3 d7 x% |& X- e
    重庆总商会的这次活动。应该是有大使馆的赞助。
    7 s  k. v, u3 p3 K' h. P- g因为别的商会的是收58。3 }  T/ _- C2 G9 \* r* J& T
    这次八道重庆菜。18块一位。
    . p# N# Q) N, P# v4 q都特别好吃8 ]3 O* q3 c+ L6 M9 r; E& @
    她们芝加哥的家伙说。。她们那里的春节联欢会。大厨是国内坐飞机来的。。竟然。。不要钱!!!!
    % Y) `  y$ U, `( N$ J1 q' W+ m4 Y6 b
      P- \9 N+ p  L  a4 U& r4 J. t. F
    蒙城郎中 发表于 2018-2-24 18:16% {6 q# y& B. l3 C$ Z: O
    熊猫牌复印机,连标点和表情图象都一样。

0 N9 _0 T4 {5 w( c 90D5C91F-4492-4D17-972B-FE9EAA6B5705.jpeg . V; C& f6 K) V- I9 U. z& w, P5 Y
    狗剩他娘 发表于 2018-2-24 18:498 c" g$ c7 K1 H* E, K6 Q9 W! K7 S
    白!
    ' G/ V: U9 B& K% T. Q( r我觉得你以前就很白, 现在比以前更水润了。
    7 Y  Z9 b" ]% x+ i0 v9 R
    BA9CBE8F-2963-48C4-952C-5408CFDC5163.jpeg , X1 E8 v" Y2 ^
    别光馋人啊要具体说怎么变白的
    rinahao 发表于 2018-2-24 20:23
    * `% Z; B, E. u. m别光馋人啊要具体说怎么变白的

8 m0 y. x4 I) h$ _我总结了一下。主要原因是听从了郎中的建议。心态上放下焦虑的自己。做事情循序渐进。有空就抄写默记大声朗读伤寒论。没空就不看就睡觉。。
    * f. D1 d+ W8 U0 B9 o+ a: E反复学习和实践。。然后还有各种花朵纯露西洋参纯露喷脸泡澡澡面膜。每天口服古法冷榨野生山茶油。。
    9 _" d0 `+ C& M4 F. A
    真的很白!$ X- }% q1 ^% M* t7 x

7 n, c; I1 G8 }7 L* s$ ~五脏中脾对应的五色是黄色。脸色黄是脾胃不好。, }, ]5 R2 M! R* T5 w! u

: y4 _1 W/ O% e( [7 B. c" t+ Y我现在脸色就是黄色,我要好好调理脾胃,争取像你一样白。4 Q; D. W6 l0 m1 y& ^( o. M
    7 M/ Z8 l/ Y3 |% f! @7 @
    舞者女 发表于 2018-2-24 20:39
    7 Y; J: ~8 U' L3 U0 m9 ^我总结了一下。主要原因是听从了郎中的建议。心态上放下焦虑的自己。做事情循序渐进。有空就抄写默记大声 ...
    : V4 Q5 X. C3 s6 g" g
    谢谢了,看来真管用!4 k7 H2 v8 L5 ^
    ivy9 发表于 2018-2-24 20:43" H* F8 m7 c3 E# N! ?
    真的很白!
    : p8 }$ m& D# p" q( h* T5 W8 `1 i- u3 ~- J  l2 U
    五脏中脾对应的五色是黄色。脸色黄是脾胃不好。
    % H9 O2 g1 t2 Y; B/ O) [" W9 X
    我四年前只要吃一个梨。就吃完就水样泻拉肚子。
    0 |* `# c7 [4 {# b; y+ j" k现在不会了。需要连着吃6个梨才会。4 N* g! Q4 m8 W/ L6 u" r
    应该是脾胃功能加强了
    " p9 Y0 Q% T8 }* P) E& F1 B: F
    rinahao 发表于 2018-2-24 20:46
    & Y% A2 P# i7 R# H; x$ ]" F* ^谢谢了,看来真管用!
      R6 S3 m: ^: a' C" X9 K6 I
    管用。就听郎中的就可以。  S# r) O+ _# M: m$ r, e- e
    白!! }3 q6 t( z; N  a* J% S( `
    5 B5 m  b3 P. |1 e" L9 }
    (我是来保持队形的)
    * L! m# _2 g0 Y  A7 q9 U$ Q% u
    舞者女 发表于 2018-2-24 21:16( x% {8 S7 M' {1 u% ^5 f
    我四年前只要吃一个梨。就吃完就水样泻拉肚子。
    ) u" S7 H$ x7 Y9 w现在不会了。需要连着吃6个梨才会。
    8 Z! S" a3 q  F应该是脾胃功能加强 ...

( \: b9 f. E+ w. N小舞,为啥我看到你这个一个梨和六个梨这么想笑呢?+ u+ X7 S; V7 n4 M2 R
    1 L( q0 }! A5 B$ r4 n  w6 e$ h% i
    话说你是不是真的实验吃到了六个梨啊?
    2 e( z" ]# [( E, [
    Sunny 发表于 2018-2-24 22:17
    ! c1 Q+ _$ \+ D" i小舞,为啥我看到你这个一个梨和六个梨这么想笑呢?
    8 c% T: |6 ^5 J) X& v, }, I5 B) e* [& f- c( d
    话说你是不是真的实验吃到了六个梨啊?

+ J3 l0 O; g" @( q人真的是很认真的有木有。。是需要吃到6个香水梨才会像以前一样拉肚子。。
    + p+ L1 h: h" l/ b4 S/ g' k6 J
    * o  a2 h' l0 N+ `3 @5 o0 c
    ) Q' j# n7 X4 n  E" X# u; M' G
    Sunny 发表于 2018-2-24 22:16. m8 ?5 o+ y0 S5 e7 j9 v
    白!
    , g. j; K$ O9 m5 W& z) }' n2 T8 H6 U8 {1 f, J; J6 h
    (我是来保持队形的)
    - E5 ~/ n/ X, `3 @; c
    重庆菜真的太好吃了。。那个排骨我就矜持地吃了一块。。然后整盘子都没了。。
    . V1 z# N& N, l5 d' o- f
    舞者女 发表于 2018-2-24 22:449 v! j8 r- z6 M: x1 k
    重庆菜真的太好吃了。。那个排骨我就矜持地吃了一块。。然后整盘子都没了。。9 F/ K7 [) _" v+ |
    ...
    : {$ j7 A" p* u/ M, Z2 k0 Q. t
    还容大家有时间排了照,不错了 ( O, K- Y; |( [$ J, Z( f
    " {$ \  A7 O3 v" c6 ]4 v( {/ D
    那排骨是麻辣味么?旁边那盘是什么,看上去象盐水鸭。话说你们在大地方,活动的确多姿多彩。' r! s% R( G* `: Z9 d
    舞者女 发表于 2018-2-24 22:43& C+ z. L( T5 T' C5 \
    人真的是很认真的有木有。。是需要吃到6个香水梨才会像以前一样拉肚子。。
    8 o( A, T8 v4 r. U
    我相信你是认真的。不过难道你是特意测试要吃到几个梨才会拉肚子么?还是凑巧了?(我承认我的好奇心象猫一样重 . Q* P$ H5 G. d$ c0 k) z2 M
    0 F9 ~0 r; n) Q) {* N* c
    Sunny 发表于 2018-2-24 23:03
    , S  H; v6 C0 A3 d: e6 Q我相信你是认真的。不过难道你是特意测试要吃到几个梨才会拉肚子么?还是凑巧了?(我承认我的好奇心象猫 ...
    8 B0 k: O$ L& H7 T
    哈哈,我的好奇心也被勾起来了。你一顿吃得下6个梨,我要嫉妒死了。我要是了6个梨,脸就别想白了,倒是舌苔会白得像涂了6层白粉。
    ; Q5 |1 {. U3 |" [0 H) d& M
    Sunny 发表于 2018-2-24 23:03
    / T7 ]2 U4 i5 x1 Z3 C我相信你是认真的。不过难道你是特意测试要吃到几个梨才会拉肚子么?还是凑巧了?(我承认我的好奇心象猫 ...
    ! s0 G& C# Y' C% Z6 l
    先是偶然意外发现自己可以吃香水梨了~~特别好吃~~但是以前因为一吃就腹泻。不敢吃。。。太馋就克制吃一点点。。。3 A  H: \/ Q8 R. y
    然后就有意去测试。看看自己吃到第几个才崩盘。。。。' a1 |1 Y5 K0 Z1 Y. k3 }

唉,人比人气死人呀!  发表于 2018-2-25 11:34
    熊猫眼 发表于 2018-2-25 10:12  `# I4 V# U$ g) w$ m7 k) u) u
    哈哈,我的好奇心也被勾起来了。你一顿吃得下6个梨,我要嫉妒死了。我要是了6个梨,脸就别想白了,倒是舌 ...
    ' U, q0 u4 {% O, c9 ~3 C
    我因为前一世是苹果虫。+ [+ v3 t5 |" G2 L0 G  F: a
    苹果。一天必须得6个。
    " E% Q- n; X# S2 U没吃苹果的话那我这一天就白活了。。。。5 o6 ~9 E  y- M6 x! _% x: O
    熊猫眼 发表于 2018-2-25 10:127 W; K4 X" w+ A$ t! X
    哈哈,我的好奇心也被勾起来了。你一顿吃得下6个梨,我要嫉妒死了。我要是了6个梨,脸就别想白了,倒是舌 ...

' j; B" }( i7 o好事成双。。。好事成双。。。
    ; [9 V; h+ K+ x! F& ^0 C我每次再吃多一个什么东西的时候。。0 ^: V# T' g* W& u
    我妈就喊别吃了别吃了别吃了别吃了。。。。, t/ w' L6 {1 P, L6 M" I
    我就和她说好事成双啊。。。再吃一个~~再吃一个~~9 ~1 b1 k+ r4 Y" D7 Y* u
    白 真白 羡慕嫉妒不恨...
    / Y; e$ x7 b% I- x  K
    为啥吃香水梨会为啥腹泻? 只有我觉得香水梨很小 每个就3、4口 6个也没多少...
    气色很好的 。。。苹果虫   天天六个苹果!  
    舞者女 发表于 2018-2-24 21:16
    + W: n% r1 K5 ]9 i, v我四年前只要吃一个梨。就吃完就水样泻拉肚子。' I2 Z  R4 u+ f+ ]: W* `
    现在不会了。需要连着吃6个梨才会。  r# a+ `! P2 \7 u
    应该是脾胃功能加强 ...
    * b- k, l6 K( j' L7 X7 ]
    喔喔,我昨天吃了一个梨就。。。。你吃了多久药治好的?
    . C8 X; O, {7 }$ b$ A* w: @6 Z