纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
  • 楼主: 熊猫眼

[倾诉空间] 评估不达标撞豆腐

yiping911 发表于 2018-2-27 10:56
    哎哟哟,我晚上睡不着,真纳闷呢,我没有胡思乱想,怎么也会有肝阴不足,睡不好觉。原来是被人胡思乱想也会 ...

政委,你长篇大论讲了这么多,结果关键的笑点没有讲么。电线杆是怎么一说?还有什么更好笑的?不要藏私么,都讲出来让大家都笑笑就不会肝阴不足了

婶娘港得太好了!  发表于 2018-2-27 20:14
    就是!  发表于 2018-2-27 20:13
    熊猫眼 发表于 2018-2-27 18:38
    快说快说你记忆深处有啥那么好笑? 我婶娘等不及要知道呢!
    一瓶政委知道的你的内心深处的我们也要知道!{:1 ...

哈哈哈,爱八卦的人开始找上门去了
    我先告诉你一点点,上海有关电线木头的至少有数、当、看电线木头,4种意思,每个都有好笑的故事,我站在那上面,最多也只能算看电线木头的。好了,不能再告诉你更多的了

数当看是3种好不好? 你哪来的4种。  发表于 2018-2-27 21:12
    Sunny 发表于 2018-2-27 19:12
    政委,你长篇大论讲了这么多,结果关键的笑点没有讲么。电线杆是怎么一说?还有什么更好笑的?不要藏私么 ...

以后再要追问有关电线木头的笑点,我一概拒绝回复,也不要向我发邮件问

https://drive.google.com/open?id=1OKKPqWvbu2uFRvQAiclWp4QC1jMu7scd
    yiping911 发表于 2018-2-27 19:56
    以后再要追问有关电线木头的笑点,我一概拒绝回复,也不要向我发邮件问

以后再要追问帮老奶奶拎东西的事,政委一概拒绝回复,也不要向政委发邮件问。

政委,那个电线木头到底是怎么个说道?

数有2种意思,共4种,你不懂了吧!  发表于 2018-2-27 21:17
    熊猫眼 发表于 2018-2-27 20:06
    以后再要追问帮老奶奶拎东西的事,政委一概拒绝回复,也不要向政委发邮件问。

政委,那个电线木头到底是 ...

呵呵,你现在就是愿意叫我爷叔、公公都晚了,我就是不说了

不叫!  发表于 2018-2-27 21:16
    carriecatt 发表于 2018-2-8 14:31
    没有啊,没有review,客户不说啥,合同继续,客户没钱了,合同终止,自己找下一个。  好处是很省心,坏处 ...

合同工的好处就是这类麻烦事少,活干完了就行