纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
    返回列表 发新帖
    楼主: 舞者女

[美容健身] 2018第一场PERFORMANCE记事

bz1 发表于 2018-1-7 20:08
    难道只有我没看脸看其他地方了吗?

还有我一个。

我也注意到了,她用的是IPONE 7 plus。
    bz1 发表于 2018-1-7 20:08
    难道只有我没看脸看其他地方了吗?

怎么会? 我就在你楼上明确指出了亮点
    漂亮的美女,看着真是养眼,

Shuyezi 发表于 2018-1-4 19:43
    我也盯了一会儿,不只是脸。。。小舞的状态真好,让我禁不住冒个泡。。。小舞加油,舞蹈,还 ...

周末临睡前终于翻了翻望诊遵知。简直恍如隔世。。。。

昨晚书上有2句话。。。。都要吓到我了。。。和你分享一下。。。。

他说。睡眠的时候露晴。。。就是眼睛不闭合那种。。。。是脾胃极虚弱。。。。。我忽然想起来见过的一个小孩。。。的确如此。。。。。小豆芽菜一样弱。。。性格也怯怯的。。。。

书上还说。如果产妇是面舌皆青+口出沫。是母子都不活。
    如果产妇是面青舌红口出沫,是母死子活。
    如果产妇是面红舌青,是母活子死。

joyce 发表于 2018-1-8 01:08
    漂亮的美女,看着真是养眼,

照片+化妆术~~~~
    Sunny 发表于 2018-1-5 22:57
    小舞,特别悲愤滴问为啥我看不见美照呢?昨天就等了好一会儿,今天加班到快半夜,回家第一件事就是又看了看 ...

1F4387C8-A7F8-4518-8E7B-67430D991CC1.jpeg 美女。看。面膜的功效!

黄莲厚朴 发表于 2018-1-4 19:45
    好有趣呀,小舞写的活灵活现的。
    真羡慕你对跳舞的热情❤️。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

舞者女 发表于 2018-1-8 13:29
    美女。看。面膜的功效!

面膜都盖不住的憔悴。

姑娘,得休息了!
    蒙城郎中 发表于 2018-1-8 13:38
    面膜都盖不住的憔悴。

姑娘,得休息了!

假期嘛~~~都累的要死~~~
    蒙城郎中 发表于 2018-1-8 13:38
    面膜都盖不住的憔悴。

姑娘,得休息了!

郎中给自己开点药吧,眼神儿不对,哪里看到憔悴了?
    熊猫眼 发表于 2018-1-8 15:54
    郎中给自己开点药吧,眼神儿不对,哪里看到憔悴了?

郎中曾经有曰:神给了我一双眼睛,我总是用来看别人的不对;神同时也给了我一颗心,但我从来不用心多省察自己

舞者女 发表于 2018-1-8 13:26

昨晚书上有2句话。。。。都要吓到我了。。。和你 ...

昨晚书上有2句话。。。。都要吓到我了。。。和你分享一下。。。。

他说。睡眠的时候露晴。。。就是眼睛不闭合那种。。。。是脾胃极虚弱。。。。。我忽然想起来见过的一个小孩。。。的确如此。。。。。小豆芽菜一样弱。。。性格也怯怯的。。。。

好可怕!我听说过这样的美女,还以为她眼睛太大。。。。

土豆 发表于 2018-1-8 20:03
    好可怕!我听说过这样的美女,还以为她眼睛太大。。。。

土豆。告诉你一件事。以前在广州的时候看着长大的一个小孩。昨天结婚了。。。
    天啊。。我这辈子还什么也没干呢。。就是感觉我还没结婚呢。。小朋友怎么竟然结婚了。。他妈妈是我那时候的好友。
    好久没联系了。再一看。。我的天啊。。我朋友她。。好老啊。。。我竟然没有认出来差点。。。
    就是。。很胖。。很胖很胖。。头发和衣服都不 care了那种胖。。。
    挺想哭的。。
    其实我是想念她的。。
    只是。。越不联系就越不联系了。。
    真想不到广州一别就是10多年过去了

就是有一种胖。。就是男人女人都不再care自己的肚子的那种。。
    吸睛美女!引人入胜的文字!