纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
    返回列表 发新帖
    楼主: 舞者女

[美容健身] 啦啦啦啦啦啦跟着郎中走!美到嘴流油!!

运气好!美女!
    蒙城郎中 发表于 2017-8-22 12:54
    从专业角度来说,小眼睛不是病,但以为小眼睛是病,非得要治,还非得要郎中来治,这就是病了。(处方是: ...

看来郎中家族都是大眼基因。

凤姐绝对的大眼妹呀,芙蓉也不小了。

刘亦菲的眼睛还小,那林忆莲的小眼算什么?。。。。。郎中,刘大美女的粉丝绝对不饶你啊!!
    大家好,我回来啦!

小舞的皮肤真是吹弹的破,我决心跟着小舞走了,希望早日把郎中说的那些酱油汁给抹掉!

我和小舞就中医中药美容进行了深入的会谈,相见恨晚啊,晚上十点才恋恋不舍地离开。

小舞妈妈非常慈祥热情,而且心态超级好,小舞对妈妈真的是没得说,她们的母女缘也是超级好!

最后,还见到了阿赞,立刻明白了为啥小舞对他死心塌地,hiahiahia

谢谢小舞一家的热情款待啊!
    冬青夏荷 发表于 2017-8-28 08:48
    大家好,我回来啦!

小舞的皮肤真是吹弹的破,我决心跟着小舞走了,希望早日把郎中说的那些酱油汁给抹掉! ...

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

HIAHIAHIAHIAHIA美!!美!!美!!美!!美!!美!!
    阿荷你真的真的很美!!!!!!!!
    天生丽质!!!!!!!!!!
    你的先天优势要是再加上我老人家这样高强度的后天爱护保养~~~那就肯定不得了~~~~~

阿ZAN说我们是平常人家普通生活~~~

美呀美,没看到照片呀?不过被小舞的文字感染了,我也美美的,决定中午也出去吃饭。
    听人说。热爱生活首先要热爱吃饭。很惭愧,我不太爱吃饭。
    被你们感染了,今天要好好吃饭。