纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
  • 楼主: 舞者女

[美容健身] 嗨。我回来了。很多美片片

舞者女 发表于 2017-8-8 13:04
    现在20岁的人类懂得很多。有个2米大长腿。这次和她妈妈一起。
    教了我一个姿势 可以显得腿很长。
    ...

腿真长,看起来两米不止!
    舞者女 发表于 2017-8-8 13:04
    现在20岁的人类懂得很多。有个2米大长腿。这次和她妈妈一起。
    教了我一个姿势 可以显得腿很长。
    ...

脖子又看疼了,你为啥不能转一下图呢?
    谢美片片!
    多少人倒下,

就是因为你的火爆

多少冰块,

难抚内心的狂欢

江山易得,

沙滩海浪,过眼烟云

何时抱得美人归
    舞者女 发表于 2017-8-7 22:45
    困死了 晚安
    这次古巴之行 除了 苍蝇蚊子床虱之外 其它的都很好 我大海沙滩比基尼都很好。酒店的乐队歌手都 ...

谢谢,谢谢小舞,那么多异域风情的美照。你的照片都很美好,大大方方,真真实实,透着自信,活力,对生活的热忱。
    特别喜欢舞妈妈对生活的热情,请替我say hello。
    古巴是个神秘的地方,对我而言。
    有没有杯的方面的分享?比如说医疗制度方面的。

黄莲厚朴 发表于 2017-8-9 09:14
    谢谢,谢谢小舞,那么多异域风情的美照。你的照片都很美好,大大方方,真真实实,透着自信,活力,对生活 ...

我朋友回来后说他们确实还是物资配给制。从平常商店的商品买卖看,物资不丰富。

我在想,一些媒体对古巴医疗制度体系的表扬和吹捧,不见得符合现实状况。想想,一个物资还不丰富的国家,如何支撑一个令人满意的医疗体系呢?就好像有些媒体对北朝鲜的报道,如果真那么好,估计很多人都要往那里移民了!
    小舞的生活, 总是这么多姿多彩!
    你对咱妈的关爱, 总是这么暖心!
    你和帅哥的互动, 总是这么拉仇恨!
    这些都是我做不到的, 只能作你的粉丝, 默默的关注着你
    谢谢,谢谢小舞,那么多异域风情的美照。你的照片都很美好,大大方方,真真实实,透着自信,活力,对生活 ...

只能说点我知道的真实故事。
    有个人。一到古巴就。。拼命喝酒。
    然后。喝到吐血。。
    四星级酒店。。。马上报警救护车。。。
    2个小时30分钟之后来了救护车。。。
    血都吐完了自己停止了
    小舞每次出去玩都能遇见有趣的人和难忘的人,会发生一些可爱的小故事。古巴人民的深色皮肤也挺好看的,更加好的衬托了咱小5的白富美气质!羡慕小5的两米大长腿!!
    狗剩他娘 发表于 2017-8-9 11:11
    小舞的生活, 总是这么多姿多彩!
    你对咱妈的关爱, 总是这么暖心!
    你和帅哥的互动, 总是这么拉仇恨!

这次古巴之行。总结是阳光下的浪。。。

俩菜鸟。。。跳舞。光看脚去了。。。
    舞者女 发表于 2017-8-9 11:59
    只能说点我知道的真实故事。
    有个人。一到古巴就。。拼命喝酒。
    然后。喝到吐血。。

哇 好虾仁啊!还有这么不爱惜自己的银啊!自己停止了是什么意思?不会是人没有了吧?
    舞者女 发表于 2017-8-9 12:08
    这次古巴之行。总结是阳光下的浪。。。

爱好跳舞的,这次过瘾了吧!
    哇,你太会长了
    和宁 发表于 2017-8-9 12:00
    小舞每次出去玩都能遇见有趣的人和难忘的人,会发生一些可爱的小故事。古巴人民的深色皮肤也挺好看的,更加 ...

我们一年也就出去玩一次两次。。我妈年纪大了。。让她感受到人间真情欢乐是我的责任。
    昨晚给阿zan讲我的心得体会。有相当一部分古巴群众希望通过和加拿大人结婚来改变命运。。。
    我给阿zan学那几个黑人和光头白的套路。。讲到快2点俩都笑死了。。
    他说也许再过十年古巴基础设施再好一些再去吧。。
    然后他说过两年会带我们去哥斯达黎加。。

Day801 发表于 2017-8-9 12:11
    哇 好虾仁啊!还有这么不爱惜自己的银啊!自己停止了是什么意思?不会是人没有了吧?
    ...

他第一次出血 还没有死。
    然后他回房间继续喝酒。。
    第三天。
    一地血一地酒瓶。。
    导游说一推门然后看到。。
    每个人都受不了了。。
    然后旅行社电话他国内儿子。他儿子说 不是已经死了吗 干嘛还要我飞过去 你就直接烧了吧
    对了。他买保险了吧。受益人是我吧
    舞者女 发表于 2017-8-9 12:41
    我们一年也就出去玩一次两次。。我妈年纪大了。。让她感受到人间真情欢乐是我的责任。
    昨晚给阿zan讲我的 ...

恩,等条件好一些再去。哥斯达黎加又是个美的像画一样的城市,好期待!
    舞者女 发表于 2017-8-9 12:45
    第三天。

这人可能是故意喝这么多酒的
    Day801 发表于 2017-8-9 12:11
    爱好跳舞的,这次过瘾了吧!

每天都跳1小时
    沙滩还跳

yogini 发表于 2017-8-8 17:19
    太美了!视觉享受!最后一张完美!谢谢分享!

看他们多么好看
    和宁 发表于 2017-8-9 12:54
    这人可能是故意喝这么多酒的

叫不醒装睡的人
    无法阻止求死的心

两个美女!  发表于 2017-8-11 12:07
    很喜欢这张!母女俩都很美,羡慕你还可以跟妈妈去旅游!  发表于 2017-8-11 09:45
    两美女啊!  发表于 2017-8-9 16:45
    舞者女 发表于 2017-8-9 12:45
    第三天。

啊???? 真的就人都没有了??? 旅个游就人没了?真的是求死?还是喝酒喝死的?
    人的生命那么宝贵,可是。。。。。。
    Day801 发表于 2017-8-9 13:15
    啊???? 真的就人都没有了??? 旅个游就人没了?真的是求死?还是喝酒喝死的?
    人的生命那么宝贵,可是 ...

人的生命是很脆弱的
    自己不爱护。。那么湿热的天气喝那么多高度酒。。身体燥热。。
    很容易就死了。。

喜欢这张!人物景色造型裙子都好!完美的母女古巴之旅!
    土豆 发表于 2017-8-9 08:21
    多少人倒下,

就是因为你的火爆

快乐漂亮的母女俩,好幸福。
    小五还是很像妈妈的。
    前两天忙别的事去了。没时间欣赏你的美片片。
    今天一看,果然很美!

郎中:床虱也看人咬的吗?上次我们去纽约就我老二一人被咬。
    幸好及时求救你,你说涂上血热疮的外用药。两天就全消了。
    谢谢你!
    没关注过这东西。