纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[衣妆饰秀] 庆祝建军九十周年纪念

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    IMG_5594.PNG IMG_5602.PNG IMG_5599.PNG
    当年你爹为什么没把你丢部队时摔打个几年?
    蒙城郎中 发表于 2017-7-29 21:39
    当年你爹为什么没把你丢部队时摔打个几年?

唉~~~如果换你是我~~~~男朋友们和兄弟们全都是部队的~~你肯定想离开那里去外面的社会靠自己再活一次。。。。。
    我是很熟很熟部队的那种特殊感觉的。一大桌子人当中谁参过军我扫一眼就能点出来。就靠这个第六感。只要我去一个饭局就能那啥。。
    可惜我没多少私人时间。。。很少出去饭局。。。。

喜欢最后这张扶帽沿儿的
    舞者女 发表于 2017-7-29 22:00
    唉~~~如果换你是我~~~~男朋友们和兄弟们全都是部队的~~你肯定想离开那里去外面的社会靠自己再活一次。。 ...

如果我换是你,一年被爸爸给带到靶场打了十发子弹,填志愿时,全是军校,还没轮到后悔,就第一批录取了。

(喜欢65--85年代那张。理由:其他的,都显的明显没吃饱,脾气塌陷,两腮内凹,有辱我军。)

都好看,最喜欢最后一张。
    贝贝妈 发表于 2017-7-30 10:21

最后一张是:

登录/注册后可看大图

,有道理! 这一张的确是简洁明了!

真能捣乱,我赶快更正,最喜欢最后一张人像。
    蒙城郎中 发表于 2017-7-30 08:18
    如果我换是你,一年被爸爸给带到靶场打了十发子弹,填志愿时,全是军校,还没轮到后悔,就第一批录取了。
    ...

温馨提醒。
    明天早上开始古巴之行。8天。
    电话的芯片要取出来以防止ROGERS大账单。
    就相当于只带了一个照相机去古巴。
    完全失联的度假。。。。。
    8月8号回来。
    2个女生的PARTY~~~~~

贝贝妈 发表于 2017-7-30 10:21

看了阅兵。心潮蓬勃。我要努力赚钱支援祖国国防建设!!!!!!而且我死后要把财产捐给中国贫苦的女童教育!!!!

看晕了。分不清是谁了。
    冒个泡儿顶舞女的军装片。。。如果有全身照,修身迷彩装,就更帅美了。
    舞者女 发表于 2017-7-30 20:11
    温馨提醒。
    明天早上开始古巴之行。8天。
    电话的芯片要取出来以防止ROGERS大账单。

祝两女生旅途愉快!
    起飞了。还有5mins

不用取出来卡片。就飞行模式

哈哈!都这样的当兵,麻烦啊!
    祝两女生旅途愉快!等你回来给我们说说古巴的情况。
    拥抱一下,大家都是军队大院子女!
    舞者女 发表于 2017-7-29 22:00
    唉~~~如果换你是我~~~~男朋友们和兄弟们全都是部队的~~你肯定想离开那里去外面的社会靠自己再活一次。。 ...

太同意了,当过军人的气质姿态都很好。我嫂子前几天的战友会,男男女女都是接近60的,身板儿非常挺拔!

好奇这些照片是影楼照的还是p的?
    rinahao 发表于 2017-7-31 16:04
    好奇这些照片是影楼照的还是p的?

找到答案了,今天被朋友圈刷屏,就是识别图中二维码,找到“穿上军装”,就可以开始玩了。
    好像还看到一个微信说 别玩这个 是某网站为获取个人信息搞的? 不知道真假
    Coooolcat 发表于 2017-8-1 08:48
    好像还看到一个微信说 别玩这个 是某网站为获取个人信息搞的? 不知道真假

这个是《人民日报》的网络部门推出的一个建军节活动,不采集任何个人私密信息,使用者,只上传个头像和自拟一个用户名就行。

最开始是江苏公安厅的网监发出警告,南京公安官微发布,让大家不要玩这个。后面《人民日报》亲证此次活动是由该党报官方推出,于是全国网民集体围观南京公安官微亲自传谣,南京公安被打脸后,马上公开承认自己的错误。

《南京公安就官微发布谣言认错:确实做错了 请批评指正》

http://www.itouchtv.cn/article/a476695067267013100
    小舞的军人照也好看!
    五五千变女郎啊。
    妩媚的, 妖娆的,一本正经的。。。。 这又来了飒爽英姿的, 好看好看。