纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[流行时尚] 鸡毛信, 流坛的大片儿。

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    http://bbs.wenxuecity.com/style/2140749.html

确实美,很美,年轻真好!

今年流行一字露香肩, 学习了。

我喜欢springinsummer无瑕的笑容, 还有美乙方藏不住的不羁与性感。
    华人移民大妈,都是能肩扛重担的!
    我的点评:
    果果-----张雨琦。
    一舞所有-------美在酒窝。
    小七宝---------仙儿。
    petiteflower---------妖。
    弹指一瞬间-------少女。
    小水晶-------英气。
    贝贝--------花开荼糜最美时刻。
    蒙城郎中 发表于 2017-5-4 10:22
    华人移民大妈,都是能肩扛重担的!

郎中是不是想说: 都憋出内伤了?
    过眼福
    各种风情的都欣赏到了,  流坛史上最大大片。 最喜欢小云朵, 真是天生的模特身材面容, 如果当模特肯定能大红。

我也喜欢小云朵。  发表于 2017-5-5 02:40
    shamrock100 发表于 2017-5-4 11:30
    各种风情的都欣赏到了,  流坛史上最大大片。 最喜欢小云朵, 真是天生的模特身材面容, 如果当模特肯定能 ...

所有人里,只有一舞所有是真正的“美人肩”。(仅以肩讨论)
    各路美女,大饱眼福。
    蒙城郎中 发表于 2017-5-4 11:35

我看不懂。不过我肯定不是,呵呵。
    蒙城郎中 发表于 2017-5-4 11:35

请郎中展开说说。我特地仔细看了看肩膀,感觉美乙方的肩膀也不错呀。。。
    好像从中国古典审美观来说,美人肩是削肩,就是从脖子到肩膀是有个往下掉角度的,古典中国仕女图里的肩膀都是削肩,现代流行的一字肩,很宽很平的那种,不符合传统审美观,不过比较健美好看。
    谢谢分享!
    很美!
    冬青夏荷 发表于 2017-5-4 14:16
    好像从中国古典审美观来说,美人肩是削肩,就是从脖子到肩膀是有个往下掉角度的,古典中国仕女图里的肩膀都 ...

古代有美人肩的也是极少数,所以才会被大书特书。

现代人是谁都想别人叫自己一声美人,所以只要有肩的,又愿意露出来的,就是美人肩了。
    哇。真是美女如云啊,大饱眼福。
    我看着都很美,都是美人肩
    我啥也看不到,我就根据你们的评论,想象一下美女们吧

不知道我是不是有问题,我喜欢小舞的照片,真实,充满了生活气息,一看就是个吃五谷杂粮的,真真实实的人。

不喜欢p过的照片, 那种PS的照片就在杂志上看好了。

我可能不对哈,大家可以批评我。说得对的话,我会重新思考我的审美趣味。

看到了,真是有很多美女啊,谢谢报信!
    黄莲厚朴 发表于 2017-5-5 10:27
    不知道我是不是有问题,我喜欢小舞的照片,真实,充满了生活气息,一看就是个吃五谷杂粮的,真真实实的人。 ...

莲美眉说得很对。 我也喜欢真真实实的人和事