纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[倾诉空间] 我很喜欢今天的故事,绝杀句

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    哪些文字可以惊艳到“一句话就是一个故事”?

@斌卡
    我知这世界,本如露水般短暂。
    然而,
    然而。
    ——小林一茶
    这首俳句,就写于他的小女儿死去的时候。
    一茶自己写到:“她母亲趴在孩子冰冷的身体上,
    呻吟着。我了解她的痛苦。
    但我也知道,眼泪是无用的。"
    眼泪是无用的,世事是短暂的,
    这些他都知道。
    然而,
    然而。

登录/注册后可看大图

@林家辉Aekley
    “年少时不能遇到太惊艳的人。”
    光是这么一句话就仿佛看到千百个遗憾的故事。

登录/注册后可看大图

@莫茗棋
    一场雨的时间里,你没看我,我没看雨。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

千言万语,凝于一句

登录/注册后可看大图

@Sherly:
    受任于败军之际,奉命于危难之间,尔来二十有一年矣。

登录/注册后可看大图

@水渡舟:
    地球上最后一个人独自坐在屋子里,这时突然响起了敲门声。——最短的科幻小说

登录/注册后可看大图

@碧落海:
    黎耀辉,不如我们从头来过?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
    @费晓达:
    对方正在输入,二十分钟过去,发过来一个“哦”。

登录/注册后可看大图

@根妹儿:
    我拂起一把沙尘,高举着,妄想着生日能像沙尘一样多,我却忘了期待永葆青春。
    -卡夫卡《变形记》

登录/注册后可看大图

每一句话都是一个故事的衍生

登录/注册后可看大图

@张袖子:
    活着真好。

登录/注册后可看大图

@锍骐:
    Sorry soldier, shoes sold in pairs.
    对不起,士兵,我们的鞋子是按双出售的。

登录/注册后可看大图
    @彭瑾:
    “越是漂亮的女人就越会骗人”,殷素素一句话剧透了几近全本《倚天屠龙记》。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
    @夏言:
    我有钱了,你回来吧。

登录/注册后可看大图

@张小曼:
    “我的出场顺序不对 。”

登录/注册后可看大图

每一个故事都是一种缘分

登录/注册后可看大图

@長安:
    “庭有枇杷树,吾妻死之年所手植也,今已亭亭如盖矣。”永远的泪点。

登录/注册后可看大图

@幼君:
    这个胭脂盒我挂了五十三年,现在还给你,我不想再等了。——《胭脂扣》

登录/注册后可看大图

@王不贱:
    我妈叫我全名的时候,也是一句话一个故事,我都会把我从小到大记忆中做过的坏事都想一遍。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

@吧啦吧啦夫斯基:
    “我永远不会问,那天他为什么要走进宠物店。”

登录/注册后可看大图

@一生悬命:
    最初不相识,最终不相认。

登录/注册后可看大图

或许你也曾为某一句话心动

登录/注册后可看大图
    @滚滚:
    当斧头来到树林里的时候,好多树都说,至少它的把手是我们自己人。

登录/注册后可看大图

@馍兽:
    那年我大她两岁,今年我已经大她九岁了~

登录/注册后可看大图

@见习型逻辑代理:
    我一人,思念我们仨。——杨绛

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
    @李洛安:
    你就跟你妈说,今晚去同学家睡呀。

登录/注册后可看大图

@顾团团:
    “倘若我问心有愧呢?”《倚天屠龙记》周芷若冷笑道:“咱们从前曾有婚姻之约,我丈夫此刻却是命在垂危,加之今日我没伤你性命,旁人定然说我对你旧情犹存。若再邀你相助,天下英雄人人要骂我不知廉耻、水性杨花。”张无忌急道:“咱们只须问心无愧,旁人言语,理他作甚?” 周芷若道:“倘若我问心有愧呢?”

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
    哪些一句话是一个故事,可以参与评论和我们分享哦~~

登录/注册后可看大图

年轻的一个特点就是后知后觉。

有时候我觉得还是蒋干幸福,永远不知不觉,当个傻子多好呢。
    博士, 我好喜欢这一篇。 每一句都惊艳。
    真的是惊艳。

博士, 我好喜欢这一篇。 每一句都惊艳。+ 1

“倘若我问心有愧呢?”
    这贴子真是让人年轻,读这些话感觉让人回到了初中高中比较深沉的时候
    我挺喜欢周芷若的.............喂饭的小姑娘
    为她伤心