纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[影画音色] 地主科州摄影习作

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x

今夏地主拍了一些照片。

更多图片 小图 大图
    组图打开中,请稍候......

都很棒!2、8两张,我最喜欢!

谢谢!地主好开心。  发表于 2016-8-27 21:03
    上科州的要肺活量好呢!照的真好!

谢谢!  发表于 2016-8-27 21:04
    很美!

光与影的艺术。其实第二张就感觉是阴和阳。

小紫花有一种说不出的优雅。

谢谢!每个人都有自己的角度,所以我们选了不同风格的。  发表于 2016-8-27 21:08

真漂亮。 喜欢倒数第二张。

谢谢。我也最喜欢那张。  发表于 2016-8-28 08:47
    原来JJ 家地主这么多才呀! 灰常专业范!膜拜!
    那几张大山的看着特别亲切,感觉就像俺们这里,呵呵!

第11张有阿尔卑斯山的风貌,我们感觉亲切。  发表于 2016-8-28 08:52
    替地主谢谢咯。地主喜欢山。  发表于 2016-8-28 08:49
    漂亮,尤其喜欢第三、第八、第十三!

谢谢,告诉地主了。  发表于 2016-8-28 09:48
    真是太有眼光了,明信片一样

谢谢。你把地主乐的。  发表于 2016-8-28 09:49
    精彩大片!

再加上小j 的倩影,就更加美好了!

谢谢。以后专门让地主照我的“倩影”:)  发表于 2016-8-28 13:27
    都太漂亮了!我喜欢火烧云的!

谢谢。我也蛮喜欢的。  发表于 2016-8-28 13:28
    太美了,可以做明信片了!现在是不是科州最美的季节?
    summer_lily 发表于 2016-8-28 17:45
    太美了,可以做明信片了!现在是不是科州最美的季节?

谢谢。一般七月八月是去科州登高(高于11,000尺)看野花的好时节。春天的话(四,五月)在科州地势低处也是野花烂漫的。
    艾玛!口水啊!牛人随便整个相机就艺术的无边了!

谢谢。豆姐也很艺术哦。  发表于 2016-8-29 08:08
    我要粉他!

呵呵,有机会让你们切磋,互粉:)  发表于 2016-8-29 08:09
    好漂亮!
    shamrock100 发表于 2016-8-29 08:53
    好漂亮!

谢谢。地主比较擅长风景。
    科州的景色非常有特色,文学城的熊猫媳妇以前经常发他们去登山的照片,就和这个一样,很漂亮!
    哇!真是美!张张都可以做明信片和挂历。
    更是感谢上天的奇妙创造!
    冬青夏荷 发表于 2016-8-29 09:09
    科州的景色非常有特色,文学城的熊猫媳妇以前经常发他们去登山的照片,就和这个一样,很漂亮! ...

谢谢阿荷。地主爬山是行家里手。
    PEACE 发表于 2016-8-29 09:10
    哇!真是美!张张都可以做明信片和挂历。
    更是感谢上天的奇妙创造!

谢谢平安mm。好多景色都是地主爬到高处才拍到的。
    jespere 发表于 2016-8-29 10:16
    谢谢阿荷。地主爬山是行家里手。

佩服爬山高手,体力和毅力的考验,我完全不行,好惭愧....
    冬青夏荷 发表于 2016-8-29 10:51
    佩服爬山高手,体力和毅力的考验,我完全不行,好惭愧....

阿荷,不能爬山没关系的。我和地主认识后经常大运动量地爬山,虽然每次我也能胜任,可内伤(肝阴伤)厉害啊,辛亏遇上郎中。可身体已经伤得太厉害了,到现在还必须每天喝药啊。
    jespere 发表于 2016-8-29 11:01
    阿荷,不能爬山没关系的。我和地主认识后经常大运动量地爬山,虽然每次我也能胜任,可内伤(肝阴伤)厉害 ...

如果一直坚持锻炼,很轻松就能做到的可能好点吗?
    冬青夏荷 发表于 2016-8-29 11:06
    如果一直坚持锻炼,很轻松就能做到的可能好点吗?

怎么说呢,我为什么喜欢中医,因为真正的中医是个性化治疗,其中很重要的是动态地看待个性,所以不仅一人一方,一个人在不同的时候也要用不同的方子。我觉得涉及到健康的,一定要个性化来看待。适合自己的才是好的。

我体育一向不错,意志力也蛮强的,以前和地主爬山都是爬得时间长而且难度比较大的。每次爬山都出大汗,但要说多累似乎一时也看不出。不想说了,我自己生病的经历让我明白了很多,但也不愿回首去想这么多年是怎么过来的。唯一每天要感恩的是遇到了好郎中。

好帖!: 5.0
    好帖!: 5
    我很赞同!  发表于 2016-8-29 12:53
    天!我居然这么晚才赶上播大片!幸好啊幸好! 地主好厉害。我超粉把照片拍那么好的大拿!我最喜欢7,14,16。好美啊!去年我们一家子也去科州denvor 一周,拍出照片,跟地主的比起来,那叫一个惨不忍睹啊。
    大耳兽 发表于 2016-8-29 15:36
    天!我居然这么晚才赶上播大片!幸好啊幸好! 地主好厉害。我超粉把照片拍那么好的大拿!我最喜欢7,14,16 ...

谢谢大大小妹妹。你们就在丹佛市里吗?要去山上才能看风景哦。
    jespere 发表于 2016-8-29 16:11
    谢谢大大小妹妹。你们就在丹佛市里吗?要去山上才能看风景哦。

我们去了rocky mountain。刚还去翻了我的照片。真的惨不忍睹啊啊啊。不过,记忆还是很美好的。刚翻了翻记录,enjoy 了好多美食,去了downtown,动物园,16 街,博物馆,图书馆什么的。谢谢你的贴,让我又重温了一下记忆的美好。
    大耳兽 发表于 2016-8-29 17:49
    我们去了rocky mountain。刚还去翻了我的照片。真的惨不忍睹啊啊啊。不过,记忆还是很美好的。刚翻了翻记 ...

提起美食。丹佛有一家乡村风格的日本餐馆,很不错。我还记得那个餐馆的名字:Domo。好几年前我们去Estate Park,在丹佛逗留了两天。

大片啊,每一张都很漂亮。蓝天,白云,青山。看起来让人觉得很舒畅。
    地主好叻,照片想明信片。我个人最喜欢那些花花草草,优雅温馨。
    替我谢谢地主,谢谢他给我们带来没得感受。