纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[心情倾诉] 感恩!

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    这几天想把我邮件分类归总一下。在归总郎中与我的信息中,计算机告诉我:
    4 }. A9 p2 G* S1 [& |( x& D( ~! T0 O1 z: W' ?; J% w7 K
    "You and 蒙城郎中 have traded 1042 messages between Aug 2013 and May 2016. You first sent him or her a message regarding '8岁儿口腔总是生溃疡,是怎么回事?"/ X% Y! C8 ]6 i8 R. [
    / n5 T# R( s4 }* [0 Q& k
    想想以前孩子们身体出现问题在西医找不到原因的情况下,当妈的总是很憂慮......2 B4 L9 p& h5 P* n* J
    自从认识郎中后,这个憂慮再也没有了。我和家人的身体都比以前好很多.感恩!: H; o2 ~4 c8 z* W( i) e
    1042 messages!不算最近打扰郎中的,郎中付出了多少时间和精力....5 L4 f: j7 r; S. m: @- q$ z
    想想再次感恩啊!
    5 ?/ }! o. q& {/ e2 ?0 R" B
    谢谢分享!顶好贴!也和你一样的感恩。
    确实感恩郎中的付出。
    谢谢分享!同感恩!
    也有同样的感受,每次孩子有什么问题,也总是催促我问郎中。
    ; N0 z9 ^, [0 v" t- l& Y6 R9 `/ ]
    3 H+ D5 ~& {2 s) J. r3 E% I! V5 C, ]$ O我想郎中是许多孩子的未谋面的看护者。
    谢谢分享,计算机还有这个功能啊,学习了。也和你一样,感恩!谢谢郎中的付出。
    " Y/ ~3 z% x% T" {1 Z& ?  n$ @/ f+ p
    你们想想,你去看医生,他跟你说多几句话?

我很赞同!: 2.5
    我很赞同!: 0
    我很赞同!: 5
    所言极是。中国、美国医生大多数都一样的,确实需要有仁心才能拿出那份耐性对待病人。同感恩!  发表于 2016-7-8 22:33
    我邻居去国内看专家门诊就是头都不抬就给开方了。想想我们都幸福啊!  发表于 2016-7-8 19:51
    黄莲厚朴 发表于 2016-7-8 12:21
    8 d0 F1 ?$ ~2 C1 h/ P1 @. j5 G0 h( ?1 K谢谢分享,计算机还有这个功能啊,学习了。也和你一样,感恩!谢谢郎中的付出。' b: P' v3 u  V" {7 r) p
    8 N7 @/ q8 Y$ ]  s
    你们想想,你去看医生,他 ...

6 Y, Y0 g0 T; F/ U3 p) q哈哈!!!你们想想,你去看医生,他会告诉你Email吗?* ^; Z( D* a. t4 n: @

: y8 {' x: l/ p

/ P* J: n* z& r4 [6 E$ ]
    矮油看见这个偶必须要发个言。和平mm你这是和郎中每天一封信的节奏啊!

我人苯 :)) 很多问题问了郎中才放心.  发表于 2016-7-8 19:48
    同感恩,别的不说了。
    9 p! z1 t! Y: ]" B4 T+ \9 O, _7 G9 `) ]% {! K* I

: `8 _6 X1 Y' Z0 I* Q
      K$ `8 ^" p/ X, C1 n
    谢谢和平妹妹好帖8 l' m$ Q. [; d' w# H1 U8 B2 J* u
    同感恩,感谢郎中的付出
    有了郎中, 生病不慌 。Ding!

是这样的 :))  发表于 2016-7-8 19:46
    同感恩郎中仁心,再赞郎中仁术!# \2 o4 L- s7 w6 X7 E  S
    同感恩!又感慨。西医医生大把赚钱,真治病吗?而真正治病的郎中。。。。。。
    jespere 发表于 2016-7-9 06:59 + ?( b/ S% a6 {& c! D' C& i5 u
    同感恩!又感慨。西医医生大把赚钱,真治病吗?而真正治病的郎中。。。。。。 ...
    , m* x/ c0 J6 m' Z5 b, a
    中医也有大把赚钱医不好的,国内比比皆是,遇到郎中这样的是我们大家的福气,珍惜啊珍惜。。。。。。。。
    , ^5 k+ _4 V( h' h
    兰梅清怡 发表于 2016-7-9 07:49 " `: Z% J1 s2 B% }. A
    中医也有大把赚钱医不好的,国内比比皆是,遇到郎中这样的是我们大家的福气,珍惜啊珍惜。。。。。。。。 ...
    9 Y* G* L( j$ `: Y
    那大家说说郎中该有钱吗?郎中能有这等本事,背后的辛苦和付出。。。。。。: d: d1 e: ?4 m% L. g* Q

我很赞同!: 0.0
    我很赞同!: 0
    jespere 发表于 2016-7-9 10:20
    * _; E# `  J: b4 L7 {那大家说说郎中该有钱吗?郎中能有这等本事,背后的辛苦和付出。。。。。。
    ) {" h  t% z# u+ ? ...

! f+ i3 N5 H6 Y% s8 z我觉得郎中这样的有钱是好事,要是没钱才是真的悲哀。。。。。
    0 I# Z8 s. G" n$ `! V+ ~- c" L( Y$ Y+ n. u
    以前古时候,郎中这样的经常对穷人无偿资助,同样的就有其他人,有能力就对郎中多一些支持。。。。这样挺好的。。。& V! \. f- O2 j6 Q3 n8 l
    + X; R7 A: c: n
    兰梅清怡 发表于 2016-7-9 10:25
    2 ], I3 k/ R( @, m/ f1 x! W" [我觉得郎中这样的有钱是好事,要是没钱才是真的悲哀。。。。。
    8 N; D7 f8 Y1 v6 X* J$ B0 h% |1 |4 {
    以前古时候,郎中这样的经常对穷人无偿资 ...

9 }0 I+ H3 q5 Y' B呵呵,郎中现在还住公寓。" Q. f' }  ?3 ^

9 d! u" ~7 m$ w- E8 L" w! {9 c2 Y2 m( ^
    郎中好人一枚!
    jespere 发表于 2016-7-9 14:49   U/ W* ^6 b2 c* Z- D8 u  v' h/ y
    呵呵,郎中现在还住公寓。
    + ~, D# N5 F8 Z$ Z& k  V( {
    所以真的佩服郎中,现在随便给一家保健品做点宣传,就。。。。。。
    6 S9 g% I7 \+ n7 ~, ?- w$ U$ f+ ~- j$ d/ G7 C+ c1 M
    郎中坚持自己的理念,不愿做违心的事,我们自己也应该凭心做事的。。。。5 o/ ~) W$ z" S3 o, A3 Q
    + }3 n2 Y3 V% Z7 q8 Z+ k( t9 P- |

9 Y$ p1 ~2 W2 F3 E7 ]; u同感恩,感谢郎中!
    感恩郎中仁心仁术。我们是多么幸运:大人孩子都得到顾护。
    有缘遇到郎中是我们的福气,感恩

我很赞同!: 5.0
    我很赞同!: 5
    同感恩。
    1 t" Z' ^; e1 N( ]( |7 `0 C8 _; d我的邮件数大概比你还多。真心感谢郎中的不厌其烦。
    很理解。 就光是在这里读他的文章,我都觉得很感恩了。
    刚刚看到这个贴,跟进来对郎中鞠躬说谢谢。非常感恩。
    顶上来,感谢郎中顺便挣分
    熊猫眼 发表于 2017-11-24 08:37
    . s4 B$ M9 O; L6 t! r; p很理解。 就光是在这里读他的文章,我都觉得很感恩了。
    # w7 t6 u. y1 `' |
    非常有同感。有时间时来这里读看郎中的文章和大家分享的见证中医就觉得特别的感恩!现在每次填问诊单时都会为自己刚刚开始问诊时烦扰郎中和没完没了的问询而有点内疚,好像他就在为我一人忙似的。再次感谢感恩郎中!0 }  _' _1 k9 ?0 j: I* p