纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[开心一刻] 【喜洋洋】大过年的,请不要对号入座哦

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    1。偶生日,郎中带小董参加。酒饭过后大家去卡拉OK,小董自告奋勇要为偶献歌,顿时掌声四起,就听见小董说:我为阿姨演唱一首《折寿》,一片哗然之中偶回头看屏幕,上书 “祈祷”。

2。文学考试中有这样一道题,“ 名词解释:莎翁。” 我是这样回答的:莎翁,一种奇怪的鸟。 后来才知道莎翁是莎士比亚的尊称。

3。某天贝贝妈问小舞:你知道近亲为什么不能结婚吗?小舞憨厚地笑答道:呵呵呵,呵呵呵,关系太熟不好下手。

4。小舞刚买了房子,兴奋中给静心打电话:“我买房啦,不过就一毛房(忘说“坯”字了)还得装修。”静心说:“就只有一厕所吗?那你住哪里啊?”

5。晚睡觉时,土豆MM的手不小心打着豆姐夫的头了,于是土豆MM说:“碰到你了?对不起啊。”
    豆姐夫:“嗯。”
    土豆MM:“你这个嗯怎么充满浓浓的嫌弃味?”
    豆姐夫:“没有啊。”
    土豆MM:“就是嫌弃啊,不信你问我一句话,我嗯一次给你听,你对比一下。”
    豆姐夫:“你吃屎了吗?”
    土豆MM......

6。过年了帅薯仔请群狼到他家里吃饭,很多很多菜,饭桌上土豆MM站起来很客气地对大家说:“你们一定要吃饱喝足不要客气,更不能浪费。我们就要搬新房了,反正家里没养猪倒掉很可惜的。”

7。土豆夫妇去拍照,摄影师问:“豆姐夫,您是要侧光,逆光,还是全光?",豆姐夫腼腆的说:“我是无所谓,能不能给你土豆姐留条裤衩?"

8。号子里郎中收到娘子来信说:“你进去了,咱家的几亩地没人翻,公婆干不动我得看孩子”。郎中回信:“千万别翻,地里埋着枪呢”。 一月后娘子回信:“一帮警察把咱家地翻了好几遍,枪藏哪了?”郎中回信:“没枪,你赶紧种地吧,其他忙我也帮不了你了。”

9。郎中下山前老道士叮嘱他:“你从小就在山上没见过女人,师傅今天告诉你,女人是老虎!记住了吗?”小郎中点点头说知道了。他刚走到山下就碰见了一只老虎,立马脱了裤子就扑了上去……

10。郎中上厕所,结果误入女厕,进去之后发现没有小便池,感觉不对,幸好女厕内没有人。他便若无其事地走出来。正在开门的时候,遇到猫大进来,猫大和他打一照面,脸一红,头一低,转身钻男厕去了 。

11。语文老师化蝶MM今天改到一题。黄鹤楼送孟浩然那课,要求写出李白和孟浩然分别时的对话。猫M写到,李白说:浩然哥,慢走,有空常来玩啊!    孟浩然说:嗯,你一定要幸福。

12。有篇课文叫《瀑布》,中间说到作者转过一座山见到一条瀑布垂在山间,课堂上睿小主声情并茂地朗读:“转过这座山,我惊呆了,一条破布挂在山上”,然后全班同学都惊呆了。

13。睿小主和她妹花生都古灵精怪,花生上大学的时候有一天收到姐姐寄来的快递,不小,一盒却很轻,拆开一看是一大板酸奶,但是都被喝光了只剩空盒。里面有睿小主留的一张小纸条:妹啊,这酸奶特好喝,你自己买点尝尝啊!

14。唐僧师徒四人坐在草地上休息,两个小妖远远的观望着。妖甲对妖乙说:“大王叫我们抓唐僧,却不知这四个哪个才是?” 妖乙道:“我也不认识不过听说唐僧是这四人的领导,就跟咱大王一样!” 妖甲松了口气:“你早说嘛,领导的特征太明显了!”。 于是……郎中被抓走了。

15。小E问炒股同道Hoopeo:“最近股市暴跌,你睡眠怎样?” 他说:“像婴儿般睡眠。” 小E羡慕地说:“不愧是高手!这都能睡得着!”他沉默半晌道:“半夜经常醒来,哭一会再睡。”

16。Hoopeo与小E进入一家高档商场。进了店门后才走了两步,忽见小E在光滑的大理石地面上作滑冰状,Hoopeo甚感奇怪问他,小E一边继续滑一边指着旁边的牌子,认真地说:“既然来了,就要遵守这儿的规矩。“那牌子上写着:“小心地滑”。

易易

笑得不行了
    医者易也 发表于 2015-3-3 17:26
    谢J'M喜欢!就怕郎中、土豆MM看完了,然后就不认识我了。

郎中说:女人是老虎

豆MM说:男人是狼

好像一个春节晚会,每个人都上台了。就叫“纯中医春节晚会”。

嗯,下回整个全的,一个都不拉。  发表于 2015-3-4 22:45
    这么精彩,居然我抢到前几桌。尤其喜欢小舞的那段。“人太熟了,不好下手”。哈哈哈易易你太有才了!

小舞以前真的说过这句话,问问她就知道了。  发表于 2015-3-4 22:46
    艾玛,易小主你太能了,郎中想pia你也是心有余力不足,只好在号子里默默地疗养虎伤

谢小主不杀之恩!  发表于 2015-3-4 22:47

小胖别装睡啊, 等你的   续篇~~~     

别再挤兑小胖了,我们尽拿他穷开心了。  发表于 2015-3-4 22:48
    哎呀,这原创啊,太有才了,我今晚回去好好读读,现在我就笑开了。

不是原创,只是把名字给改了改。能让你笑出声就好!  发表于 2015-3-4 22:49
    一看就不敬业   土豆夫妇去拍照,摄影师问:“豆姐夫,您是要侧光,逆光,还是全光?",豆姐夫腼腆的说:“我是无所谓,能不能给你土豆姐留条裤衩?"

我家的一定是这样的。。。。

土豆夫妇去拍照,摄影师问:“豆姐夫,您是要侧光,逆光,还是全光?",豆姐夫腼腆的地:“我是无所谓,能不能给你土豆姐的墨镜留下?"

是噢,我怎么把这茬给忘了?  发表于 2015-3-4 22:49
    易易,你太

谢猫大喜欢!  发表于 2015-3-4 22:49
    医者易也 发表于 2015-3-3 17:26
    谢J'M喜欢!就怕郎中、土豆MM看完了,然后就不认识我了。

你谁啊?啥时注册的?

哦,这算默认了。看来贴里说的都是真滴~ 哈哈  发表于 2015-3-3 22:46
    易易你太有才了,原创啊,笑死我了

不是我有才,是中国人有才。不是原创。  发表于 2015-3-4 22:51
    哈哈哈,笑死我了!

谢贝贝妈喜欢,笑一笑十年少。  发表于 2015-3-4 22:53
    易易,你得负责开方了,肚子笑痛了。
    易易,你不上春晚太屈才了。

我可不能上春晚,全国人民都不答应了。  发表于 2015-3-4 22:53
    易易你太厉害了。

谢藤M喜欢!  发表于 2015-3-4 22:54

笑的我话都说不出来了

实在是高

JoyceMM元宵快乐!  发表于 2015-3-4 22:55
    唉唉唉,这么搞你家宝牛知道么.

要不是那个小东西气得我头痛,也想不起来看幽默笑话,独乐乐不如众乐乐。  发表于 2015-3-4 22:56
    哗啦啦,太搞笑了。赞1亿个

谢orthoMM喜欢!  发表于 2015-3-4 22:57
    易易你太有才啦!!!哈哈哈哈,大家对号入座啊!

阿荷我没有忘记你哦,下次一定让你也露上一脸。  发表于 2015-3-4 22:58
    在上班儿那,差点儿给憋出人命来。

我很赞同!: 0.0
    我很赞同!: 0
    悠着点啊!别让老板看见了。  发表于 2015-3-4 22:59
    哈哈,乐死了,太油菜

谢孩妈MM喜欢!  发表于 2015-3-4 22:59

谢平安MM喜欢!  发表于 2015-3-4 23:00
    上班,看了没几条,一口茶全喷在桌子上了

小心轻放!小心轻放!  发表于 2015-3-4 23:00
    {:8_312:}{:8_312:}{:8_312:}{:8_312:}{:8_312:}{:8_312:}{:8_312:}{:8_312:}{:8_312:}{:8_312:}{:8_312:}

哇哇哇,红舌头好长!  发表于 2015-3-4 23:00
    更正下第11条,那个猫M写的是:

太白微微一笑道:孟夫子!热干面和豆皮各两斤,六两大喜头鱼十条,洪山菜苔五捆,半花半蕾茎部可长于七寸。。。。。。。(此处省略5万字)

浩然深揖到地:太白兄,万万不可忘记回头找崔颢那小子要两坛子桂花酿!

其余都好。

我那是抛砖引玉,这才是真格滴。  发表于 2015-3-4 23:01
    amengcat 发表于 2015-3-4 15:21
    更正下第11条,那个猫M写的是:

太白微微一笑道:孟夫子!热干面和豆皮各两斤,六两大喜头鱼十条,洪山菜 ...

五万字.....很想知道李白没有冰箱怎么保存这些吃的......
    冬青夏荷 发表于 2015-3-4 16:34
    五万字.....很想知道李白没有冰箱怎么保存这些吃的......

二师兄拍拍肚皮道  “ 太白兄,来来,装这里,这就是冰箱”  

哈哈  发表于 2015-3-4 22:08
    冬青夏荷 发表于 2015-3-4 21:34

挂黄鹤楼屋檐上,江上风大气温低.............

好帖!: 5.0 我很赞同!: 5.0
    好帖!: 5 我很赞同!: 5
    高!  发表于 2015-3-4 23:02