纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
    返回列表 发新帖
    楼主: 医者易也

[情志案析] 情绪与癌的相关性

据说乳腺癌是一种可以让患者存活很多年的癌症,所以我们可以耐心等待的。% s& a" ]3 U0 g; W: [( t$ v2 A3 J

0 y2 \. W/ h% ?0 Q+ h- Z) `1 H& {  只是刚听说,传染途径和 ...
    9 r) O" W5 Q! x蒙城郎中 发表于 2014-7-31 18:32

7 k0 K( [! z% z6 @+ |  e1 X
    4 v( i! a; k' g, s9 k- v) {, Q6 [据说以后都不握手或高五什么之类的,为了减少与对方手部的接触面,改对拳头了。跟不上形势了吧?
    据说以后都不握手或高五什么之类的,为了减少与对方手部的接触面,改对拳头了。跟不上形势了吧? ...
    5 n: T; n$ ]; f7 r医者易也 发表于 2014-7-31 19:59

; @9 r. Y+ ~; B2 c7 b% ^% ^3 M- A& R; f4 M: ^/ W
      _& o' f% M7 O& w
       又学到新知识了,原来乳腺癌传染是通过手心传,手背和手指背不传。
    此帖很欢乐!
    哈哈,墙贴刘明!!!!
    医者,硅谷的癌症率高? 以前有个在sunnyvale 的面试,幸亏没有要我呀。。。否则像我这样的抗压能力,后果不敢想象呀!
    医者,硅谷的癌症率高? 以前有个在sunnyvale 的面试,幸亏没有要我呀。。。否则像我这样的抗压能力,后果 ...; y+ a. G9 M+ ]8 R3 p2 v
    Shuyezi 发表于 2014-7-31 23:11
    ' p! s9 R# `* t2 X# x' `6 ^& F
    6 E( @% R& l2 s+ `; F3 w
    ' d2 c( O) q+ n+ O
         这帖早就歪到爪哇国去了,还能让你给扳正来,宝牛妈得感动的
    回复 36# 蒙城郎中 1 v* G/ N- J) S8 v
    郎中呀,我歪楼习惯了。。。正的歪歪,歪的又被误歪成正的,纯属偶然 所以宝妈不要感动呀。。。下次如果我无意把楼歪到爪哇国,各位也不要介意呀。。。
    据说乳腺癌是一种可以让患者存活很多年的癌症,所以我们可以耐心等待的。) W  H. u5 u$ [& t4 o
      只是刚听说,传染途径和 ...! P+ r1 O5 j0 K4 l. Z4 J$ O
    蒙城郎中 发表于 2014-7-31 15:32

/ r! q, {; |& D/ B接着歪。 还有还有传染途径。。。。眼神,唾液,空气。
    8 J) M6 b; r( f& J- a' e4 Q( E, M# Z3 }
    那个踩后脚跟滴算不算啊?
    医者,硅谷的癌症率高? 以前有个在sunnyvale 的面试,幸亏没有要我呀。。。否则像我这样的抗压能力,后果 ...* s, O, Q/ h/ y: q! `6 `, N8 P
    Shuyezi 发表于 2014-7-31 22:11

5 W9 U- P5 m4 R% s
    7 `0 o: i( I  J/ ^( k# L是滴,其他的癌症没有统计数据,乳腺癌的发病率在美国居首位。, m- H2 _; G6 o2 }! u
    4 K, ^  c( Z' c. |/ ?# }
    在这里工作,的确要有超强的抗压能力,身体好是首要条件。
    郎中呀,我歪楼习惯了。。。正的歪歪,歪的又被误歪成正的,纯属偶然 所以宝妈不要感动呀 ...
    6 k- p* K: s! z. G( W  g- |+ M% qShuyezi 发表于 2014-7-31 22:54

" C5 }+ U3 \2 h4 R* L' _: A  g& j! P+ O( E
    叶子MM,歪楼是这个网站的一大特色。鼓励大家一起歪!!!
    接着歪。 还有还有传染途径。。。。眼神,唾液,空气。
    8 q/ V' ^$ {8 W: R, |0 P, W, N( W% a4 d; V* M. R* i& B
    那个踩后脚跟滴算不算啊? ...
    : l4 E' |9 p8 n! C" b) ^Jane 发表于 2014-7-31 23:20
    4 _7 j4 O3 V/ R. y% T. L- `6 q2 a
    " R1 K8 e( f8 e5 W6 h
    哈哈哈哈,还是天使MM的想象力最丰富,小胖这下没辙了!
    接着歪。 还有还有传染途径。。。。眼神,唾液,空气。9 [  [7 N  N1 M7 H/ ]2 g

) Q7 r6 j4 G$ C% H+ o那个踩后脚跟滴算不算啊? ...: {0 E5 D! i* S& I, j
    Jane 发表于 2014-7-31 23:20
    7 `5 v$ w" Q; G6 Q+ H- \
    : i0 O& E6 @& I! @3 w0 E" w
    爪哇离旺睿妈现在住的地不远,你有什么要交待的么?
    # e+ C7 b5 H3 Q; l; Y蒙城郎中 发表于 2014-7-31 17:32

4 C. c+ k5 Z6 O  n! A# y" y3 \) Z: Q# R: @; J9 I
    & ~7 J5 _/ e. p/ U0 b
        小胖子,趁我不在编排姑奶奶,有你好看!
    小胖子,趁我不在编排姑奶奶,有你好看!
    : a; G: T3 R8 J: U/ {; v5 W) C1 Wwangruima 发表于 2014-8-1 03:45

% x8 I# j2 O8 k) C) l
    : E" S( a" K5 X
    4 q4 |+ s7 j" B( B0 |" M# D0 v    睿妈我以后就跟着你混了!
    小胖子,趁我不在编排姑奶奶,有你好看!6 e, M( X( ~6 n/ a# G; V
    wangruima 发表于 2014-8-1 00:45
    . D5 ^  N7 T8 g% n7 l0 m
    嗯嗯, 等看睿妈滴。。。。。
    本帖最后由 大耳兽 于 2014-8-1 16:00 编辑 # T8 N. M5 ?" g7 Z' E7 e. Y
    ' D1 ?. a. H: H7 f
    回复 30# 蒙城郎中 , s/ p7 _/ d# P# R7 B

% f7 h! S! T& A" x. x9 b9 R% v; O这种理论实在 。大家完全束手无策,应对无方,所以只能做一件事--歪楼....
    好欢乐啊 , 看了这帖后,就不 情绪困扰 了
    呵呵,这楼歪得,
    还有呢