纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
    返回列表 发新帖
    楼主: 医者易也

[情志案析] 情绪与癌的相关性

据说乳腺癌是一种可以让患者存活很多年的癌症,所以我们可以耐心等待的。
    * |6 k* Z. h* m" m7 L' L2 P! ]4 t) E/ a
      只是刚听说,传染途径和 ...
    ' v/ E3 \8 a7 ?蒙城郎中 发表于 2014-7-31 18:32
    ( v! ~+ o" d. f9 o/ x4 y$ G8 H
    4 H6 [/ n' ]8 P7 b6 U6 |% F8 j+ h& t
    据说以后都不握手或高五什么之类的,为了减少与对方手部的接触面,改对拳头了。跟不上形势了吧?
    据说以后都不握手或高五什么之类的,为了减少与对方手部的接触面,改对拳头了。跟不上形势了吧? ...
    1 x8 W/ a8 Q  E3 [医者易也 发表于 2014-7-31 19:59
    % k9 j3 G. e) l( y, M7 F" k; m
    0 t$ c; i7 \# t/ g% H
    ( \% V3 F7 D7 o# E% z
       又学到新知识了,原来乳腺癌传染是通过手心传,手背和手指背不传。
    此帖很欢乐!
    哈哈,墙贴刘明!!!!
    医者,硅谷的癌症率高? 以前有个在sunnyvale 的面试,幸亏没有要我呀。。。否则像我这样的抗压能力,后果不敢想象呀!
    医者,硅谷的癌症率高? 以前有个在sunnyvale 的面试,幸亏没有要我呀。。。否则像我这样的抗压能力,后果 ...
    % [0 L5 f) O" c. r7 b3 ~Shuyezi 发表于 2014-7-31 23:11

, i. p; H5 Y9 t6 J+ X; N6 m5 O3 r: g. ^% l* v1 d

, W  Q- Z% B- o: x     这帖早就歪到爪哇国去了,还能让你给扳正来,宝牛妈得感动的
    回复 36# 蒙城郎中 4 D3 d( H2 D- b' ~
    郎中呀,我歪楼习惯了。。。正的歪歪,歪的又被误歪成正的,纯属偶然 所以宝妈不要感动呀。。。下次如果我无意把楼歪到爪哇国,各位也不要介意呀。。。
    据说乳腺癌是一种可以让患者存活很多年的癌症,所以我们可以耐心等待的。4 u& z5 _  ~) ~% K" P
      只是刚听说,传染途径和 ...
    5 q$ Z9 S3 M/ _( c  N蒙城郎中 发表于 2014-7-31 15:32
    8 ^4 w3 A5 U/ w# W2 {% @. m
    接着歪。 还有还有传染途径。。。。眼神,唾液,空气。
    1 ]& s( _) v- S, W; j, l( C; p" O, G+ d# u; O6 [& w
    那个踩后脚跟滴算不算啊?
    医者,硅谷的癌症率高? 以前有个在sunnyvale 的面试,幸亏没有要我呀。。。否则像我这样的抗压能力,后果 ...
    - g0 S' T* ^  TShuyezi 发表于 2014-7-31 22:11

* @3 U3 ~2 w1 U$ S
    ; {" E+ [9 D! F1 A3 ~; v是滴,其他的癌症没有统计数据,乳腺癌的发病率在美国居首位。
    $ u: h! O2 u- W3 h6 S# m3 k( V1 L& s% J4 M* e1 i$ C1 f* p: B
    在这里工作,的确要有超强的抗压能力,身体好是首要条件。
    郎中呀,我歪楼习惯了。。。正的歪歪,歪的又被误歪成正的,纯属偶然 所以宝妈不要感动呀 ...* y  B, b+ Q& y5 t3 N: n6 l
    Shuyezi 发表于 2014-7-31 22:54

6 m3 P: Z' u% I$ k$ q7 l3 e  y( ~+ B7 @0 E) o' O
    叶子MM,歪楼是这个网站的一大特色。鼓励大家一起歪!!!
    接着歪。 还有还有传染途径。。。。眼神,唾液,空气。" [5 j0 E5 g& t) L  @
    % V! v  I$ Y3 L3 ]! F: g
    那个踩后脚跟滴算不算啊? ...
    & s% z) m' N0 ~! dJane 发表于 2014-7-31 23:20

2 j5 z' B. s+ m' l( N3 T0 c4 ^& Z7 j- q. X; F8 H& n! I% }1 |( n
    哈哈哈哈,还是天使MM的想象力最丰富,小胖这下没辙了!
    接着歪。 还有还有传染途径。。。。眼神,唾液,空气。8 L( D% T4 {% Q  L

' P, W! z; H+ \那个踩后脚跟滴算不算啊? ...$ v: y6 x8 m) I) G2 {
    Jane 发表于 2014-7-31 23:20

+ Q0 D1 \5 P& D. P! U% [4 ]$ i) b( U: K
    爪哇离旺睿妈现在住的地不远,你有什么要交待的么?! v" o2 P' B# x
    蒙城郎中 发表于 2014-7-31 17:32
    " Y0 u8 i2 B3 E; y$ e0 H2 D
    3 }" H' `; d5 A

9 m5 Y2 {3 F8 }: h  h    小胖子,趁我不在编排姑奶奶,有你好看!
    小胖子,趁我不在编排姑奶奶,有你好看!' _( I. p" }$ P% U
    wangruima 发表于 2014-8-1 03:45
    7 W" B8 {! j7 ^% L; t4 h1 P7 a

( w. |- Z& u7 U( P# ^) S6 C) V& F/ `3 r5 F* I" g$ S# f
        睿妈我以后就跟着你混了!
    小胖子,趁我不在编排姑奶奶,有你好看!3 j: r, M( S3 T+ m2 s) C; K
    wangruima 发表于 2014-8-1 00:45

5 x8 ^0 E% ]3 _# `& @嗯嗯, 等看睿妈滴。。。。。
    2 s- y: d9 c6 ^" W# N
    回复 30# 蒙城郎中 9 i) A, f6 t2 M4 a
    7 n3 y+ D6 P9 ~0 c; S
    这种理论实在 。大家完全束手无策,应对无方,所以只能做一件事--歪楼....
    好欢乐啊 , 看了这帖后,就不 情绪困扰 了
    呵呵,这楼歪得,
    还有呢