纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
  • 楼主: bz1

[简方食疗] 牛肉和牛肉干

% {% U$ E$ v$ L5 e  f* Z$ W- s
    , x7 M: P! i0 C+ M" x' `9 A! d/ H% f谢谢百合,我也要去看看。现在每星期都要去趟Costco。
    等着猫M上详细菜谱!
    2 m% g0 u' p* `8 b3 m4 ?3 J* ?% y贝贝妈 发表于 2014-6-20 17:00

; G3 V2 P$ h& Q8 K# d9 q# G2 _1 ]+ w2 K, E1 U; V
    CO。
    回复 4# 蒙城郎中
    8 [9 b4 }0 U+ X
    & G& o" t+ O4 }
    % s3 s7 a+ j& i, A+ {8 F8 d5 A- }  t    学习学习
    姓送的,又想诬陷我吧?( x* z8 K) r9 B

/ s" U  @6 P. |0 t* T+ \超市里卖的食用牛肉基本上都是黄母牛和小黄牛的肉。小牛会另外标明的,而且 ...8 {6 |  v% ?* ?% N' y
    蒙城郎中 发表于 2014-6-20 16:49
    7 y+ O9 d- @! g

# O6 A9 j+ s$ i- e( y/ A) U    哎哟,您不是已经麻木了吗?咋又清醒了?看来被诬陷得还不够啊!姐妹们,继续上麻药~~~
    前几天做了牛肉汤,很香。剩下的牛肉和汤加上大米做了牛肉粥,也很好喝。
    哎哟,您不是已经麻木了吗?咋又清醒了?看来被诬陷得还不够啊!姐妹们,继续上麻药~~~ ...$ H4 d! y' W$ Z- ?) g
    花生 发表于 2014-6-20 20:41

* l" U- v) i1 |
    + I* ~0 |, R: cSongMM你这样下麻药,郎中会昏迷不醒的。      
    前几天做了牛肉汤,很香。剩下的牛肉和汤加上大米做了牛肉粥,也很好喝。 .../ T5 k+ ^$ e0 p) `- y" g  k# n
    ivy9 发表于 2014-6-20 21:03
    2 o) i5 P2 z- y, p
    # Q3 J5 m% f% m
    藤M,我快要被你的牛肉粥馋死了。口水啊口水!
    回复-----------------------
    好主意,我也有个食物干燥机,什么时候找出来玩玩。; j2 w7 ]* b5 e4 o7 g

) M& Q( Q" ^* v; {我倒是在想什么香料不太香燥的,加牛肉里中和一下温 ...& d9 ?, `/ q7 |% Y
    医者易也 发表于 2014-6-20 20:33
    % w: S- W: q, l; q

- c7 H6 _. d7 b4 m+ H2 |  ]% z1 I, Y6 ~# P. z
        蜜汁牛肉?
    说到牛肉干就流口水啦!
    姓送的,又想诬陷我吧?
    6 q3 r1 I, k5 E" k
    3 m4 T, X$ c+ L( t& f超市里卖的食用牛肉基本上都是黄母牛和小黄牛的肉。小牛会另外标明的,而且 ...
    1 C9 g0 Z" z: q& {; e蒙城郎中 发表于 2014-6-20 16:49
    3 c$ U* e/ D  l5 Y- a6 H0 e" |" B

" T8 I4 Z% ?3 b8 b9 W, B8 B
    3 G. C' d4 i4 g    黄牛和奶牛有啥区别啊?
    . U+ i! \5 o7 o) {: ]2 K  ^" c& r% Z( m
    又改签名了?哼哼......
    蜜汁牛肉?
    3 e2 H! L0 W8 u" o. [! c冬青夏荷 发表于 2014-6-20 22:11
    / J" r2 a3 M, Y1 ~! g

/ j4 J) D  `, j; i9 O* q6 t$ M蜂蜜炼过后还能存住原性吗?总不能牛肉干蘸生蜂蜜吃吧?我琢摸着,这个法子怕是小胖干过。
    回复 4# 蒙城郎中 7 p; y1 S/ Z9 k$ f
    8 h9 Z8 [* }% u8 f$ I* [0 M
    我也要去看看
    长知识了
    回复 36# 医者易也
    4 r- p0 q3 H$ e$ R  g: b
    ; X9 O6 p5 C: y, Y9 m; e8 F  A+ ]4 U: c9 F% R3 q
        肯定不会!郎中自己会给自己下药。百毒不侵。
    回复 4# 蒙城郎中 8 t6 m9 l; b3 ^: d

+ e4 G7 U1 ~, k- S. C5 `, Q& \' q: T7 l' W8 p6 O, f
        好奇,郎中怎么说
    回复  蒙城郎中   `0 D# p, F6 }3 m
    ! ?2 w/ c3 \, b9 k
    " ~8 g2 ?$ Y; j' y& y% g  @1 ^. a
        好奇,郎中怎么说9 O! g$ Y, S2 ^7 Q3 j' `- W
    冬雪 发表于 2014-6-21 14:29
    ; x9 J$ u# \7 B+ v3 g. l. \
      u8 ~& D! e& \  O. R  z
    ! T2 ]+ n8 V0 W0 Z
       好奇害死肥猫啊,郎中啥都没说……
    Xiang kan kan
    回复 4# 蒙城郎中
    好奇害死肥猫啊,郎中啥都没说……+ h) b' k" k( ?( W
    蒙城郎中 发表于 2014-6-21 13:58
    ; l: ]" e0 F" f! g

! l& A3 u, c2 E& z* A
    1 }; [# o$ ^7 k' ]   就这样,郎中还是没有解释黄牛和花牛的区别,是外表颜色的区别吗?不能让肥猫白躺着中枪吧?
    就这样,郎中还是没有解释黄牛和花牛的区别,是外表颜色的区别吗?不能让肥猫白躺着中枪吧? ...* w7 z- @5 K) a1 L
    招财猫 发表于 2014-6-23 11:46

% w' b7 f2 K. ?4 s+ s6 C
    5 W; Z7 e- k( {8 }6 `郎中还没解释为什么市场上卖的都是母牛和小牛,那公牛都去哪儿了?????
    就这样,郎中还是没有解释黄牛和花牛的区别,是外表颜色的区别吗?不能让肥猫白躺着中枪吧? ...  \/ E/ ~* `: A% R- @
    招财猫 发表于 2014-6-23 12:46

" x. x. W* D( _: H7 X# s" `" P  i3 _3 e+ s9 @9 j* D) y
    9 f1 Q9 l) a6 U4 j
       上次说过了,奶挤多了,都得白癫风了,血虚生风啊,自然补脾力不足,是吧?脾生血啊,血不足哪生啊?所以不能用花奶牛。
    郎中还没解释为什么市场上卖的都是母牛和小牛,那公牛都去哪儿了????? ...
    6 G, Z( h* C2 ]花生 发表于 2014-6-23 14:41

3 ]1 i3 i. k3 l; S  _, v( k: k. y. Z
    ; }" l# H/ R/ w" s
       公牛在芝加哥啊,你呆加拿大要多看新闻,不能不关心你村子外面的事儿,对吧?
    2 x- V/ I. m9 B, U) n1 {" W& Z
    / C8 B  f4 r- Z% c0 t0 c

登录/注册后可看大图
    上次说过了,奶挤多了,都得白癫风了,血虚生风啊,自然补脾力不足,是吧?脾生血啊,血不足哪生啊? ...3 W; j  _, d* @, g4 C' R" B
    蒙城郎中 发表于 2014-6-23 17:02

: J) @$ p) L5 w6 o' a
    * x, @6 F8 L5 \  l. ^1 z
    ; K: }, F9 g1 Q6 A   
    公牛在芝加哥啊,你呆加拿大要多看新闻,不能不关心你村子外面的事儿,对吧?1 B/ h+ B: v' v4 o

, D8 r4 [- O% D' ~) w ...& @2 a# ?" z( `  I$ ^# ^1 H
    蒙城郎中 发表于 2014-6-23 17:04
    , c2 P# S: m) V  k  a3 _, I* ]
    ; F& d6 I8 b/ B8 ?& E" y) g
    4 Z; G/ ?% Q3 |
        好在俺没去芝加哥,以后也不能去!你说,这人生地不熟的,到一个新地方难免要问路逛街吃饭什么滴。可我一句牛语都不会说啊?咋跟那些头公牛们交流啊?而且那牛食俺也吃不来啊不是??罢了,罢了,就此掐死这个念头在娘胎里头了......
    好在俺没去芝加哥,以后也不能去!你说,这人生地不熟的,到一个新地方难免要问路逛街吃饭什么滴。 ...
    % N( v" s9 K0 k! q( Y5 q花生 发表于 2014-6-24 08:16
    5 J: |& v' }+ m9 F
    9 y- \, s5 O2 M6 Y: E1 G

! P/ f5 S: y$ N   瞧瞧,这什么思维逻辑啊?
    1 B2 X) o) W0 a8 A; W4 A* @0 B公牛在芝加哥,跟芝加哥满是公牛是明显不同的两概念……   这人要是没文化啊,真可怕……
    瞧瞧,这什么思维逻辑啊?9 f2 |% q  L4 L2 D' F( G
    公牛在芝加哥,跟芝加哥满是公牛是明显不同的两概念……   这人 ...
    + ?( y$ H4 n5 K) V蒙城郎中 发表于 2014-6-24 07:19
    $ h7 ], j% J: y5 e1 g  \6 O. X$ l3 I

u9 F  l  b7 k- _+ ~4 M
    4 d2 b8 b/ W5 ]! i5 Y    哎呦!那每天得有多少母牛前往芝加哥啊探亲啊?要不然那小牛咋生出来滴啊?那芝加哥岂不是天天牛儿聚会、相亲?真热闹啊~~看来不只是满大街公牛,而是满大街公牛和母牛手挽手......
    看看.7 P) e7 p. t- P# q! N- ~6 z0 n& S
    - r, w6 L5 H9 H1 G2 v7 Q# N. }
    牛肉干也使俺家里两位的大爱,看看
    2 z$ h( [) c7 d# R( Y; \
    学习
    7 @  S" N6 ~; v# s, B  q8 G5 B0 P& ?0 r