纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
  • 楼主: 冬青夏荷

[气血阴阳] 气血与性格、毛发、声音、性功能的关系

我已经猜到了。肝火过旺的,就容易近视。, e* K1 x) D4 K% p/ J

- o4 {6 e, P! N* L) B/ @+ C你现在要想法控制,别让她的近视发展太快了! ...0 U1 H3 S; @- i$ }1 l+ t& f
    贝贝妈 发表于 2014-5-28 11:02

+ O  t1 ]2 o& d" y4 F( o! s4 K% F9 t& Y- p2 ~3 D
    可我也从小就近视啊。我脾气好着呢。特温顺的那种。人面前大气不敢出的。乖得像只小绵羊% {: P& L8 i5 H( V
        。我也肝火旺?
    可我也从小就近视啊。我脾气好着呢。特温顺的那种。人面前大气不敢出的。乖得像只小绵羊  n9 X3 y+ y; p' i  Y( o* t
        。我也肝火 ...4 ~9 y( I* b; I) l! L/ d
    花生 发表于 2014-5-28 13:48

8 |5 U# _" O* r& \' |' Z# f' D- z- t4 i) `! Q, n% Y
    有句名言:爸爸有胡子,但有胡子的不一定是爸爸...
    纯粹来看看
    回复-----------------
    谢谢阿荷!
    * @% I9 c# W4 X5 T7 r4 D! H' c* [; F; F- ?. R6 V
    这里还藏着好多金子!
    天呀,望诊太厉害了,把所有的信息都可以联系起来,简直火眼金睛!几乎可以扯个旗帜做半仙了,那可是我的理想职业呀!
    xue xi yi xia
    学习学习
    这篇没看过。
    学习
    回复,看帖(不能再用“:)”回帖了,免得被误解)
    / K& F, s$ _* k5 @2 x
    $ p7 I  r: |1 h# q! V' L8 y, K
    急性子跑来落座。
    学习学习' w* _: A( r% a5 K
    好好学习. l5 @5 b  {- z* t: n) v
    学习9 j5 d% l1 k7 |* a* H9 F6 f
    是综合体现的。$ y3 C" c" l" E% ?8 Q$ U
    这个帖子对找对象有好处! E$ M& B4 N2 `9 j& w: g
    学习

评分

amengcat + 30 + 180 欢迎新朋友!

回复学习
    ( Y4 G3 u: ]$ u$ A3 T2 N9 Z( K# \
    想学习
    / K8 ?3 u; V/ i/ \3 n2 U
    学习下./ ^$ Q) G' h4 f% q8 p
    我内向
    看看学习
    6 R8 q7 X/ n3 ~$ c
    3 j2 F" b4 W# y
    这个帖子看样子挺有趣的。
    成年后视力可以恢复吗
    学习! I1 S$ c* s! U& U2 H2 d) i
    学习
    ) ^" y$ Z% c) e2 w. d, Z
    回复学习捡金子
    看看
    9 ], U8 q+ _- M$ [; `" K% l+ v0 U3 \! J