纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
    返回列表 发新帖
    楼主: PEACE

[未病防治] 中医怎样看老人驼背

看看我们的将来2 U* g& J) d1 e

; f% I5 B) E% R: N" u) X8 b3 U7 {/ ?* A2 ]- L
    学习1 f( l/ [$ T. i! N5 B) D
    回复学习3 s' F! l) o' h" R
    这个是什么说法,要看看% i6 P( ]5 Z/ s: b
    狗剩他娘 发表于 2017-7-24 17:08
    0 [1 u' n; u/ Q. M2 z+ ~我也来看看 - 最近有人说我驼背
    $ U- C+ A/ P) ^! s: Z
    我也要看看,我二姐也不是老人,但去年回国被我发现背总是不直,我老得提醒她。+ ?, _! `% x  l5 e
    熊猫眼 发表于 2017-11-30 21:276 g( A  ~9 A: P+ h9 X. }6 C; v
    我也要看看,我二姐也不是老人,但去年回国被我发现背总是不直,我老得提醒她。
    5 v5 Z2 z! F3 f( e3 O ...

6 V' s2 b# t" E  l熊猫宝宝, 你好。我前一段时间没来发言, 可是看了不少你的帖子 - 你真是个可爱的人, 每个帖子都很好玩, 所以我现在没事就来找你的帖子看7 T/ w' ~+ k) U- a2 Y
    5 L) v. D9 B# ?$ j: y# V2 }
    看到你回了我的帖, 十分荣幸。以后大家一起学, 争取多多的捡郎中的金子
    9 Z, h& c% M( R. M, L
    ; ]  z0 F* }) }0 e4 y. r+ _还有, 最近又有人说我驼背了, 还说了两遍。看来真要注意了。  D. c! p% N1 _& b2 {% C
    9 H' X8 `! x1 ]% m# `/ k9 n
    狗剩他娘 发表于 2017-12-2 17:144 |- x; J3 W8 N
    熊猫宝宝, 你好。我前一段时间没来发言, 可是看了不少你的帖子 - 你真是个可爱的人, 每个帖子都很好玩,  ...

( ^# }0 D7 I% e% M/ p哎呀哎呀,太温暖了。我这会儿虽然饿得头晕眼花,看到这么温暖的回帖,感觉浑身都有了力量。看来不止是秀色可餐啊。3 F* _1 K2 B' _; n, `' z

0 t( Z; q6 U# X! r9 K- g你说驼背让人提醒的事总让我想起我二姐,驼背不是好事,却平添一分亲切。! h. {$ A- c% h  z. y
    学习,谢谢
    3 `2 Y- m! V+ I; }$ D9 @
    看看
    * Z( \$ D4 {; z4 |6 f, }# b
    想听郎中的辩证。" C# |& `, [" }
    气不足,人抽抽儿?
    ' E  Z! R' u. F  W, z7 |
    要是年轻时候就哈腰含胸加驼背呢
    进来学习。
    2 J2 C% j5 g$ G5 n5 e3 ]3 \- e, |
    学习