纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[站内规则] 关于实行会员权限的说明

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    一、我一向就不认为我有“振兴中医”的义务和责任;所以我也没义务把我的认识,无条件的广而告之。大家没必要用“义正严辞”来谴责我。

二、没有付出的收获,会不珍惜,甚至根本没得到。所以在这里想要得到知识,也得付出自己的劳动。

三、新创期的注册者,都将权限提升了。以后注册的会员,只能靠发帖积赚自己的积分才能看到更多的内容。

四、以后凡是专业的点评和文章,将只在此发表,不再在群组说了。因为这里有隐藏功能,我不希望我的经验和认识太廉价了……

五、发帖或跟帖总数满50帖的,或积分累积超800分的,晋升为高级会员。高级会员以上级别的,可以访问理论区中所有版块和文章。
    支持!
    介个是绝对要支持的.
    支持郎中的想法!

做人是应当懂得付出的。
    注意到发主题贴的时候可以加“阅读限制”。我想这对发真人图是一个有用的工具。就是没有搞明白填入的数字和限制的关系。
    設置用戶瀏覽帖子或附件的權限級別,範圍 0~255,0 為禁止用戶瀏覽任何帖子或附件。當用戶的閱讀權限小於帖子或附件的閱讀權限許可(默認時為 1)時,用戶將不能閱讀該帖子或下載該附件

普通会员 10

注册会员  20

中级会员  30

高级会员  50

金牌会员  70

论坛元老  90

以上为注册会员凭自己发帖赚积分得到的级别和权限,以下的全为人为指定安排的职务或享受同等的待遇的。

…………………………………………………………………………

功勋会员  100

特邀嘉宾  150

……………………………………………………………………

版主      100

超级版主  200

管理员    255(最高)
    支持郎中的想法和决定,群组的问题是显而易见,我们需要一个不被打扰的学习环境。
    支持!古人说"书非借不能读",郎中用心良苦啊。
    看来以后不能再潜水了,要积极参与才行了
    支持,有些人不懂得尊重别人的劳动,世界上那有理所当然的东西呢,特别讨厌有些捣乱的,好象
    跟中医有仇。
    没有免费午餐?!

评分

蒙城郎中 + 30 + 100 对,劳动光荣!

特别支持 !
    坚决支持!
    支持支持!

评分

蒙城郎中 + 30 + 100 感谢支持

支持
    也支持一下

评分

蒙城郎中 + 30 + 100 感谢支持

但是,我要小声地说一句,文学城在中国大陆之外的华人中的影响力是任何其他的网站都没有办法比拟的。尽管它有着各种各样的不便及弊端,在大家的骂声中它还是在进步着。在骂声中被广泛地浏览着使用着。没有文学城,我是怎样都不会在今年四月误打误撞地从文学城-健康养生论坛(因为生活工作的忙碌,那是我当时唯一浏览的两个网址之一),闯入郎中的中医世界,并就此畅游其中。我只是希望郎中仍然偶尔惠顾你在文学城的群组,适当地更新一些中医知识,以吸引更多的中医爱好者的目光。

没意思,中医不是靠在健坛中跟那些“演讲家”们振臂高呼就有用的。中医有用没用,在患者的临床效果,在患者的口碑中。

我个人的观点本来就偏颇,跟谁都尿不到一壶去。别说那些“科学家”们反感我,连那些传偏方的、其它各门各派的中医也不认可我。所以才会另辟一个群组远离纷争。

这里不是去跟文学城对抗,不是一个级数,也没这想法。

这里只是我畅所欲言而不用忌讳什么,更不会有什么人来警告、威胁我的一个言论场所而已。
    郎中莫激动。对不起,大周末的。
    我指的不是文学城-健康养生 论坛!!!

我是说,请郎中不要太冷落,你在文学城的群组。就吸引眼球来说,还是郎中在那里的群组更有力量些。我最近介绍的朋友,已经有人问我,为什末,郎中的群组好久没什末动静了。

评分

医者易也 + 50 + 300 MM希望更多中医爱好者能够受益于中医,我能 ...

群组的功能太差,连增加管理员都不能实现,一个人管很累。

看上去那是一个群组,每一个帖子,医者易也和猫蛋都做了精心收集和整理,是心血。

为什么要做这些事?因为我曾经连警告都没收到,我所有博客和帖文一夜间全清空了。

以后不再那发理论帖,是不希望她们两个人再累着了。这的数据库可以很轻松的只要点击下就能全下载备份。也不用日夜担心别人把所有的文章的帖子全删了。

评分

amengcat + 999 + 999 感动ing

好吧,谢谢郎中的解释!周末愉快!
    郎中你看我就不是个好干部,太感情用事了,给你加了那么多威望和金钱,成了个专拍班主任马屁的混猫.

我当时收集,是为了在没有网络的时候也可以瞄几眼.............
    同意,就是如果可以快速得到那么多的威望和金钱,是个问题。

评分

amengcat + 30 + 160 我会骨气起来的
    贝贝妈 + 6 + 40 我很贊同
    蒙城郎中 + 30 + 100 呵呵,不能让人绝望嘛!

同意,就是如果可以快速得到那么多的威望和金钱,是个问题。
    flower315 發表於 2013-7-19 18:01

谢谢提醒,超级版主的权限白天设置错误,导致一次可加分999分。已经改回来了,超级版主一次只允许加30分。
    权限设置很合理.进纯中医组几个月,真的很感激这儿每个人的辛劳付出.

评分

医者易也 + 10 + 60

惭愧的说,我只擅长歪楼,谢谢郎中让我有发挥才华的空间,嘻嘻。

今天发现我多了两颗小勋章,开心ing。

评分

医者易也 + 50 + 300 星M,要天天开心哦!哈哈~

回復 1# 蒙城郎中

用心良苦

评分

医者易也 + 10 + 60
    jespere + 10 + 10 欢迎!以后常来。

支持郎中的决定。
    不过我们公司上不了咱们新家的网站,不知别的公司会不会有同样的情况。如果郎中能偶尔光顾下文学城的群组,可能新人会更容易找到来新家的门路。
    啊呀,我比较out,向来只会潜水,如今要学学积极参与讨论了。
    呀~~~赶紧认个罪吧~~~这个好贴贴我肿么眼大漏神没看到啊。郎中的意见我100%支持!

郎中以前是"全真龙门"。在WXC那么多好文章啊,一夜之间全没有了!!!!真!的!太!过!分!了!幸亏我之前搬了不少到村里还存我口袋里一些,虽然那时候我一篇也看不懂。